Официальный Минздрав, [16.04.20 13:37]
Геннадий Трубило: дезинфекция улично-дорожной сети проводится 1 раз в сутки
Официальный Минздрав, [16.04.20 13:38]
Геннадий Трубило: отключение горячей воды в нынешний эпидсезон проводиться не будет - сроки будут перенесены
Официальный Минздрав, [16.04.20 13:40]
Геннадий Трубило: ремонтные работы связанные с обязательным посещением квартир, в данный эпидсезон, проводиться не будут
ковиды в виде ОРВИ, так все тут ЗА. Легкие ковидопневмо может быть тоже, а вот среднетяжелые....., которые требуют назначения серьезных препаратов?легкие
человеку, которому 2 раза в день смогут померять уровень насыщенности крови кислородом , и вовремя отследить ухудшение ситуации и возможно дать кислород вовремя.
Если вам это неважно, то я не уговариваю вас.
была статья врача по моему американского, где расписывалось как важно дать кислород и перевернуть на живот и в другие положения в зависимости от того где очаги
ты прекрасно знаешь, что спасается только тот, чьи родственники громко орут.На вопрос как же так, почему? был совершенно спокойный ответ "А я не разобрала что это за лекарство...." Реанимация находится пару этажей выше. Не дернулись ни уточнить ни позвонить.
там есть шанс, дома 100% нет. я никого не уговариваю требовать больницу....Извини, но мне слабо верится про мониторинг уровня кислорода в обычной палате (не реанимации) у нас
вот.. непонятно, почему бы их не выписать, вместо того, чтобы не брать пневмонийных в больницы.Наша первая больная лежит уже почти 2 недели без всяких симптомов, как и муж ее. И живут вдвоем, можно и дома было находиться. Пухнут там уже. В 6 местной палате такие все.
а теперь разрешили. ДОМА,Гидроксихлорохин сейчас дают только в совсем тяжелых случаях и только с согласия пациента.
вот.. непонятно, почему бы их не выписать, вместо того, чтобы не брать пневмонийных в больницы.
вот и я напряглась в этом моменте. опять же: что-то поменялось в правилах, у кого как и когда берут анализ? уже всех теститруют?С пневмониями коронными и лечением дома - это они загнули, конечно.
выпішуць. У загадзе напісана.почему бы их не выписать,
там есть шанс, дома 100% нет. я никого не уговариваю требовать больницу....
но уже столько новостей о смерти дома молодых людей, которые дома лежали.....