если считать по тем, кого поймали и оштрафовали, то процент очень небольшой - 0,02% всего лишь от числа жителей...в день 100-300 штрафов
Марфа Васильевна, 5027 по таблице.
У меня про Грузию, кстати, разный есть опыт, я про людей, и про их широту души... Но вот тут чисто сработано, ничего не скажешь. Что будет дальше, ведь никто не знает. Вторая волна? Длительность иммунитета? Вакцины?
И про школы в РБ, давно бы уже сходили на картин на недельку, и приняли бы решение о дист. Обучении. Чем вот эти шатания. Все равно ведь многие не пойдут. Тоже и с вузами. Все равно учебный процесс очно проводить не представляет возможным как ранее, посмотрите сколько студентов на карантине.
А санатории, которые не закрыли. Кто поедет туда. А поедет развезет инфекцию. Потом уйдут на карантин...
Coraline, у нас 35 евро тест. Но везде предупреждения, что он очень неточный
BARABULKA, не знаю. Просто когда их стали массово предлагать, то вышло предупреждение, что такие тесты не точные и пр
sergovlena, Вполне можно считать летальность в динамике, почему нет?
Зноў жа, на конт каранцінных мер. Зараз краіны з жорсткім каранцінам пачнуць яго паслабляць, цікава як гэта паўплывае на колькасць захварэлых, па логіцы раз вірус поўнасцю не знішчаны ў краіне, значыць зноў павялічыцца колькасць кантактаў і зноў пачне расці колькасць захварэлых, але канешне не па экспаненце, бо людзі ўжо навучыліся трымаць дыстанцаюну і канешне самае лагічнае трымаць межы закрытымі, пакуль у свеце назіраецца высокая летальнасць ад віруса.
Польша с 20-го ослабляет карантин.