Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Юлллса, Еще раз - бригада заводит тебя в приемник, твои документы отдает в окошечко, прощается и уходит. Ты садишься и ждешь, когда тебя позовет дежурный врач. На тротуаре тебя не оставляют, но в приемнике одновременно могут находиться несколько человек, сидеть и ждать, бригада при этом, отдав документы, уходит, а не остается ждать вместе с пациентом. Они могут подождать, пока дежурный у них документы примет и распишется, но моменты, когда дежурный забирает документы и момент, когда он занимается пациентом - это разные моменты.

Velca, Да, передают, но бригада с пациентом не сидит. Она отдает документы и уходит.

Coraline, зачем мне расказывать про то, что я сама знаю) К сожалению, неоднократно лежала в больнице, взр. и дет.
В приемнике могут находиться несколько человек, да, но не несколько десятков.

Coraline

Jones
Юлллса, На видео машины стоят в очереди в приемник. Естественно, в машине сидят не только пациенты, но и бригада. Отсюда вывод, что в машинах именно подтвержденные или контакты, которых не высаживают в приемник по причине их заразности.

Ну, "высаживают пациента, отдают документы и уезжают" вполне подходит к обычному приему. Высаживают в приемнике, отдают дежурному документы и уезжают. Не думаю, что Орион имела в виду, что отдают документы самому пациенту.

Coraline

Jones
Velca, Ну, в любом случае, с пациентом рядом в очереди не сидят, у них своя очередь, и она часто быстрее идет, чем у пациента.

Coraline, ты сама с собой разговариваешь)))
Никто не писал, что с пациентом сидят рядом в очереди.
С пациентом сидят в машине скорой помощи, что мы и видим на видео.

Coraline

Jones
Юлллса, А я говорю, что обычно никто не сидит даже в машине Скорой помощи. Высаживают, отдают документы и едут дальше. Ну, если уж дословно - заводят в приемник, отдают дежурному документы и едут дальше.

А тут сидят либо потому, что уже пациенты в приемник не помещаются, либо пациенты подтвержденные и заразные.

456123

New member
я не знаю как выглядит 5 больница, но может это обычная станция скорой помощи? что-то я не припомню чтобы скорая ожидала у больницы пока пациента впишут..
давеча студентов бнту завозили, была новость на онлайнере, правда, не знаю в какую больницу. может это они и были?
а вообще странное видео - такое впечатление, что машины пустые стояли (не заметила внутри никого)
может в очередь на дезинфекцию или еще что-то в этом духе
но как-то не верится, если честно

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
может в очередь на дезинфекцию или еще что-то в этом духе
Нет, это больница. И сегодня знакомый это же фоткал изнутри здания.

Там едешь по этой узкой улочке, Филатова, что ли, и сразу 21 ПК, а налево заезд на территорию 5 больницы. Там нет никакой дезинфекции машин.

456123

New member
Юлллса,Velca, ок

Я до сих пор переварить не могу вчерашнее видео
Внутрь кварцевую лампу, хлорку внутривенно
Протокол от Трампа
кварцевую лампу в трактор, сто грамм, закусить имбирем, посыпанным хлоркой

Canella

Well-known member
Марфа Васильевна, если он про Трампа будет рассказывать дайте знать
Я до сих пор переварить не могу вчерашнее видео
Внутрь кварцевую лампу, хлорку внутривенно
Протокол от Трампа

Советы нашего ещё ничего так на этом фоне

Canella

Well-known member
Мне интересно: тесты же наверняка показывают + у заражённого не в первый день заражения. Может уже пора направить все силы на тех, кто с симптомами, даже если он не записан как контакт?

456123

New member
видимо тестов не так много, если делают не всем с симптомами

вышел таки указ о поддержке экономики, не прошло и трех месяцев
ладно, не буду язвить
вот ссылка
http://www.pravo.by/document/?guid=12551&p0=P32000143&p1=1&p5=0

ну... уже кое-что...
как от сердца оторвали...

минздрав публично выразил соболезнования родным и близким умерших, заверив, что было сделано все, что было возможно
что ж... проявление человечности так или иначе сбивает градус обиды, разочарования, злости и боли
и да, верю, что врачи сделали все, что могли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху