там можно убрать эту опцию, я ее убрала.Вконтакте уже давно сделал "умную ленту" по примеру фб и показывает посты не хронологически, а самые популярные - те, которые больше лайкают, коментят и т.д.
там можно убрать эту опцию, я ее убрала.Вконтакте уже давно сделал "умную ленту" по примеру фб и показывает посты не хронологически, а самые популярные - те, которые больше лайкают, коментят и т.д.
А часта, гэта колькі разоў?)Народ, а вы реально так часто ходили на концерты? Какие-то ожидаемые вами отменились в текущее время?
с ноготочков и австралийских пожарных перешли на невозможность попрощаться с человеком. Может не будем все в одну кучу, а то как-то сдвигается предмет беседы.Да меня можно вообще сжечь и в вазочкуЯ не такой человек, чтобы обо мне помнить. А здесь многие люди хотели бы приехать и проводить в последний путь, потому что человек был заслуженный, много хорошего сделал людям, много жизней спас - но нельзя.
отчитываюсь. ))) на концерты не так часто, потому еще как-то обиднее лишиться этой возможности. и так редко звезды так становятся, чтоб деньги, время у меня и гастроли у интересующих групп совпали.Народ, а вы реально так часто ходили на концерты? Какие-то ожидаемые вами отменились в текущее время?
Я, конечно, не сдвигаю. Для меня это совершенно разные вещи.Юлллса, Не сдвигай. Я оставляю за собой право писать что хочу и как хочу.
Чойта эх? Лидбир обычно в первых числах сентября. Хотя да, даже если не отменят, стремненько еще в сентябре, наверное, в массы.и даже на Лидбир... эх...
Блин, я все время забываю, что люди разные. И что ценности у людей разные. Никак не могу поверить, что людей реально такие вопросы могут подкосить))
С другой стороны может порадоваться за людей надо - у них нет более серьезных проблем?
кто знает, что там вообще в сентябре том будет. особенно после августа.стремненько еще в сентябре, наверное, в массы.
а и правда, нет чтоб найти приличную причину и убиваться как положено, о серьезных вещах. просто неженки и пороху не нюхали ))) а что будет, если таким вот придется с реальными проблемами столкнуться? ох, даже подумать страшно )))Никак не могу поверить, что людей реально такие вопросы могут подкосить))
С другой стороны может порадоваться за людей надо - у них нет более серьезных проблем?
Первое, что нагуглилось про медицину в Швеции. https://eugeo.ru/medicina-v-shvecii/ И она получается не страховая, и профилактика там высокая
Гаворка не пра тое, якія ў людзей праблемы. А пра тое, што дадавала жыцьцю тыя ці іншыя сэнсы.
а што ў жніўні? Яшчэ адзін парад?особенно после августа.
а што ў жніўні? Яшчэ адзін парад?
Все дешевле Турции. А на даче хорошоооо...За 20 баксов в день
Смысл жизни потерялся что ли? Вот в этом всем был ее смысл??Гаворка не пра тое, якія ў людзей праблемы. А пра тое, што дадавала жыцьцю тыя ці іншыя сэнсы.
а што ў жніўні? Яшчэ адзін парад?