я тоже думаю, что стройка дома, все выплаты по кредитам, и оплата образования - это второстепенно. а вот на пиво точно хватит.я вашу ситуацию не знаю. Так что ответить не могу.
Но мне КАЖЕТСЯ, что на театр и пиво с подружками у вас останется точно это всяко чаще редких концертов.
Я не обесцениваю вашу грусть! Я просто об оптимистичном восприятии.
вы знаете, вот как-то у меня все знакомые сильно опасаются, что может не пережить кто-то из нас. и очень не хотят потом жить с этой мыслью, что послужили причиной (буквально вчера мне подружка это и озвучила). так что нет, спасибо. это не забота о кривой. это забота о ближнем.калі адсутнасць кавы з сяброўкай выклікае такія пакуты, то варта сустрэцца такі з сяброўкай. Крывая, мяркую, гэта перажыве. Заадно і "праздно шатающиеся" будуць меней раздражняць.
Заадно і "праздно шатающиеся" будуць меней раздражняць.
не скажу конкретно за Столбцы, но пару лет назад была на похоронах в направлении Дзержинска. так вот, на кладбище было полно свежих могил, без преувеличения: прямо куда ни посмотри. потому что так проектируются кладбища: выделяется участок и там происходят захоронения, происходящие в данное время. мы даже в очереди стояли.ну я Столбцы не знаю, чтоб точно сказать.
из последних страниц я поняла, что здесь практически каждый первый либо таким является, либо планирует им стать) кто на велосипеде каждый день катается, кто в лес ходит, кто на дачу ездит, кто в поход собирается)
взять кофе на вынос (чай в термосах из дома) и посидеть в пустом парке на расстоянии 2 метра друг от друга?вы знаете, вот как-то у меня все знакомые сильно опасаются, что может не пережить кто-то из нас. и очень не хотят потом жить с этой мыслью, что послужили причиной (буквально вчера мне подружка это и озвучила). так что нет, спасибо. это не забота о кривой. это забота о ближнем.
Одеть маски на крайняк.
да.... придется на время питья снять. Но я искренне надеюсь, что кофе это просто антураж.а кофе как пить?)
и посидеть в пустом парке
Спасибо что сказали, тоже думала про "пустой" ботсад.я в воскресенье с детьми пошла посидеть в пустом ботаническом саду) столько людей я уже давно не видела , местами реально толпы
на каком то сайте написано ,что это гротескная пародия на реальность и не является реальными новостямиhttps://newsland-com.turbopages.org/...adusov/7114091
Теперь 37.9 нормальная темпа)
верю, но поверьте и вы, если есть желание, найти пустое место для встречи с подругой или прогулки с семьей можно в Минске на улице. А уж в окрестностях так легко легко.я в воскресенье с детьми пошла посидеть в пустом ботаническом саду) столько людей я уже давно не видела , местами реально толпы
тоже думала про "пустой" ботсад.
это всегда так. т.е. так проектируются кладбища. и там всегда будут свежие могилки и они будут идти рядом. это жизнь.Первое, что бросается в глаза на кладбище небольшого города Столбцы в 75 километрах от Минска, это обилие свежих могил. Даты смерти приблизительно одинаковые. Это конец апреля, когда в Белоруссии впервые заговорили о небывалой вспышке коронавируса в Столбцах.
20, 21, 22 апреля... Нам показывают — все эти захоронения на краю кладбища появились буквально за несколько дней.
могилка на этом сюжете - дохоронение, потому что не ставят памятники так быстро. а кругом уже оформленные захоронения. так что даты там не должны идти подряд.Мама Елены Зеновко Ядвига Пархимович умерла 22 апреля. И хотя, по словам женщины, коронавирус был подтвержден, в свидетельстве о смерти указали другую причину.
«Две недели была под ИВЛ, так в себя и не пришла. Хоронили в закрытом гробу, у нас написали в справке — сердечная недостаточность», — рассказывает Елена Зеновко.
я не очень хорошо понимаю: мне нельзя испытывать эти эмоции? или просто стоит заткнуться и переживать их молча? )))