Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mahima, Зачем мне другие? У меня тоже проблемы с деньгами. И я такой же человек, как все. У меня много проблем и помимо театров и прочего.

Была бы я какой-нибудь селебрити, то я бы занималась в самоизоляции самосовершенствованием :))), пением на балконе под техно и еще какой-нибудь ерундой. Но у меня мысли, как мы будем жить завтра, если все это надолго затянется. Поэтому я позволяю себе быть чуть менее радостной, чем они, и все-таки проявлять недовольство существованием этого вируса и "за что мне это все" :)

Mahima

переименовалась:)
в общем. конкретно по сюжету: не верю.
кстати, журналист мог и сам к людям подойти, почему нет.
А вообще вот именно в этом моменте мне кажется, людей уже так достало вранье, что они подойдут ко всякому, предлагающему трибуну.

PostSkriptum

Well-known member
И то, и то имеет место быть. И бутер на ходу, и трапеза с наслаждением ко всем деталям. И если человек хочет именно трапезу, то ему не подойдет ни что другое. От голода он не умирает, ест, калории получает, но того кайфа, как был, уже нет
спасибо за квинтэссенцию моих мыслей. )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
PostSkriptum, ну так группа так и работает. Задание типа "снять интервью про коронавирус, захоронения и пр". И или повезёт, и сразу встретишь, или бегаешь по кладбищу с вопросом: а что тут у вас, и если нужное. А не дадите ли нам комментарий на камеру.

PostSkriptum

Well-known member
если мне врали, то да, подойду, чтобы рассказать о вранье.
я не про то. не надо пытаться уличить другого во лжи, и при этом самому лгать.
тогда не будет правды. просто каждый будет лгать в каких-то своих целях.

Magda

Well-known member
Или вот секс. Это может быть быстрый секс без прелюдий, без настроя, с немытой головой и потными подмышками, просто потому что ну очень нужна разрядка, а может быть быть и иначе, в красивом месте, в красивой постели, с антуражем, который повышает настроение/возбуждение/удовольствие.
вы так написали про первый, что аж чуть подташнило.
Только ведь не будем забывать, что бывает этот самый быстрый спонтанный секс без прелюдий намного круче чем тот который в антураже . Жизнь многообразна.
И секс в съемной однушке на диване может быть не хуже чем в пятизвездочном отеле :))

А бутерброд сголодухи на скамейке вкуснее чем ужин в дорогом ресторане.

И да, сча такая ситуация, что имеет смысл находить некие другие удовольствия, не пытаясь зацикливаться на потерянных.

PostSkriptum

Well-known member
я не обрабатываю.
Ай...весна вокруг, прогулки с кофеечком - тоже. И никого вы ими не убьете, выбрав прекрасное нелюдное место.
Вероятно, стоит все же снижать градус тревожности себе же во благо. Ну потому что вот прямо уже СДОХНУТЬ на каждом шагу....
у меня нет тревожности. честно. ))) не приписывайте мне того, чего нет. просто верьте тому, что я сама о себе рассказываю. если ваша цель - понять. поверьте, если я в чем и разбираюсь - то это в себе. )))

Coraline

Jones
Mahima, Вот об этом и речь :)

А так - все пройдет, конечно :)

Вот рано или поздно - кто его знает. Нашла статью:

У заместителя главного врача Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья также поинтересовались, приведя в пример Витебскую область, когда Беларусь выйдет на «то самое плато» по количеству зараженных коронавирусом и цифры начнут снижаться.

— Сейчас мы имеем снижение заболеваемости по этому региону (Витебской области. — Прим. TUT.BY). Полагаем, что где-то через месяц, возможно, даже к концу этого месяца, мы все-таки выйдем на устойчивое снижение заболеваемости и тогда уже можно будет говорить о каких-то последующих прогнозах, — рассказала Ирина Глинская.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/683356.html?vk

Coraline

Jones
Вот я как бы втайне надеялась, что ребенок даже во второй половине мая в школу пойдет - что-то после официального "через месяц", "к концу месяца" - дома сидеть будет. До конца месяца.

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, ну так группа так и работает. Задание типа "снять интервью про коронавирус, захоронения и пр". И или повезёт, и сразу встретишь, или бегаешь по кладбищу с вопросом: а что тут у вас, и если нужное. А не дадите ли нам комментарий на камеру.

ну вот, а я зацепилась за:
Владимир Степанович сам подошел к нам, чтобы рассказать о своей беде.
в общем, я не их аудитория. ))) только и всего.

Anelak

Active member

Люди просто хотят выйти на улицу без маски, не боясь заразиться, свободно гулять, ходить, куда хотят, и не шарахаться от людей, и не протирать постоянно руки антисептиком.

Мне кажется эти страхи, это шараханье у тех, кто имеет возможность сидеть дома. У Тех, кто вынужден каждый день ездить в транспорте, на работу ходить, практически ничего не поменялось. Работа —дом— прогулка, в кино не ходят, в магазины меньше. Работаю в большом коллективе, никто друг друга не шарахается.

Coraline

Jones
Люди еще и подходят и рассказывают (вроде, кто-то уже об этом написал), потому что надоело читать вранье. И им уже терять нечего, они уже потеряли близких.

Coraline

Jones
Mahima, Потому что не все дети не хотят учиться. Мой очень хочет в школу, хочет к учителям, у него хорошие учителя химии и биологии. На мои предложения - читай сам, смотри видео, отвечает, что учителя дают гораздо больше, чем в учебнике, к тому же, могут исправить его ошибки, объяснить то, что не понял. Т.е., он бы ходил с удовольствием, если бы не эпидемия.

PostSkriptum

Well-known member
коронапсихоз все таки существует, как ни крути
у меня еще тогда "психоз" по поводу пала травы соседями. и по поводу алкоголика в подъезде, на которого уже 2 раза пожарных вызывали (а у нас у всех газовые плиты). таких "психозов" у меня масса. ))) жизнь - боль.
еще я не лезу в воду, если там глубоко. тоже ж "психоз"?
ох, даже лучше и не задумываться, как я и живу до сих пор, с такими то психозами )))

Mahima

переименовалась:)
не надо пытаться уличить другого во лжи, и при этом самому лгать.
тогда не будет правды. просто каждый будет лгать в каких-то своих целях.
ааа....:) ну тут да, тут понятно, что все эти рассказы и сочувствия имеют конкретную цель безусловно. Это просто очередная инфовойна.
у меня нет тревожности
нууууу...для меня протирание кнопок в лифте из страха СДОХНУТЬ - она и есть. Просто прочитала написанное.
рассказала Ирина Глинская.
фтопку. Она врет уже много лет по разным поводам как дышит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху