я уже писала.. з/п урезали на 15-25% (в зависимости от размера) на ближайшие 3 месяца.. после этих месяцев посмотрят на обстановкуУ кого что насчет работы?
я уже писала.. з/п урезали на 15-25% (в зависимости от размера) на ближайшие 3 месяца.. после этих месяцев посмотрят на обстановкуУ кого что насчет работы?
ну, я бы сказала, что с чисто академической точки зрения - они правы. там тоже, думаю, каждое слово взвешивают, потому что чуть что - и "надают по соплям кредитными билетами". может, в это быть дело, а не что они как дурные тараканы мечутся и переобуваются на ходу. а выдернуть и подчеркнуть - так то любимое дело каждого на любом уровне, лишь бы оно красиво ложилось на его теорию.а ВОЗ по ходу запуталось само уже
или "эх, мама, надо было ездить на общественном транспорте, а не на личном авто".Но будет грустно, если ребенок принесет кветки на могилку и скажет - Эх, мама, надо было маску-то носить...
В данном случае это нелогично.или "эх, мама, надо было ездить на общественном транспорте, а не на личном авто".
типа в аварии погибла, а не от (или с) КВ, видимо, это имелось ввиду.В данном случае это нелогично.
PostSkriptum, тут уже все-все, точно вам могу сказать, поняли ваше отношение к профилактическим мерам.
автобусы тоже попадают в авариитипа в аварии погибла, а не от (или с) КВ, видимо, это имелось ввиду.
бесит, да?И, как правило, без масок.
фишка в том, что там скафандр охраняет его, а тут маска с большего охраняет соседа от него. а это разница. )))не знаю космонавтов, которые сказали бы
Марфа Васильевна, Я тоже не понимаю, когда у работающих обед. Я была в 12. Ну, у меня, как у неработающей, время "обеда" скорее астрономическое - с 12 до 15. Но во сколько ни приди - в 10, в 16 - все равно есть "выбежавшие купить" сырочек, воду и прочее с работы. Так что претензии к неработающим мимо Работающие тоже в магазине ВСЕГДА. И, как правило, без масок.
автобусы тоже попадают в аварии
кстати, тоже обратила внимание. иногда даже идет пара, он - в маске, она - нет.Кстати, мужчин в масках больше, чем женщин