очень точноНепонятно насчёт Швеции. Если их главный эпидемиолог ратует за коллективный иммунитет, и шведы, якобы, послушные, и доверяют власти, то чего трамвайчики пустые?
очень точноНепонятно насчёт Швеции. Если их главный эпидемиолог ратует за коллективный иммунитет, и шведы, якобы, послушные, и доверяют власти, то чего трамвайчики пустые?
Заметим, что и в Швеции никаких оъективных данных чувствуовть себя больше защищенными. 100+-50 смертей в деньнезащищенность, тревога, неопределенность, потеря контроля над своей жизнью выбивает почву из-под ног
я не водитель, заправляется муж. часто на заправке самообслуживания, где банковской картой. там тоже ни с кем не контачишь.лайфхак для тех
Спасибо, именно в этом была мысль про прогулки с подругой.Почему думаете, что это помидоры? Может это вариант поддержки. Типа посмотрите, у вас же все хорошо.. Ну есть 2 варианта : 1 вместе поплакать, поныть, какие мы несчастные а можно сказать Мы счастливые люди 2 раза в день маску одеваем и спим сколько хотим, как эти врачи в своих костюмах ходят. Мне как то второй вариант помогает.
Спасибо, именно в этом была мысль про прогулки с подругой.
не поняла: у них или у нас?и что начали болеть массово дети, чего раньше не наблюдалось.
Мне как раз понятно. Каждый день из каждого угла звучат рекомендации, люди к ним прислушались, потому что доверяют власти. Коллективный иммунитет никто не отменял, но специально заразиться никто не хочет. Считают, что лучше попозже заболеть. Вдруг через год будет вакцина и лекарство.Непонятно насчёт Швеции. Если их главный эпидемиолог ратует за коллективный иммунитет, и шведы, якобы, послушные, и доверяют власти, то чего трамвайчики пустые?
PostSkriptum, потому что,если одна сторона просит те же маски, то вторая сторона говорит нет, потому что не хочу.
я, наверное, швед.Коллективный иммунитет никто не отменял, но специально заразиться никто не хочет. Считают, что лучше попозже заболеть. Вдруг через год будет вакцина и лекарство.
PostSkriptum, "ты меня осуждает, за то, что я не хочу маски"