Я буду знать реальную картину и мне будет спокойнее, да.
это знание как-то изменит ваши действия? вы будете защищаться лучше, чем сейчас?
Я буду знать реальную картину и мне будет спокойнее, да.
да, и тут тоже согласна. факты - это одно. а моя фантазия безгранична!Я буду знать реальную картину и мне будет спокойнее, да. Потому что сейчас мы можем домысливать вообще всё что угодно. Может их 100, а может и 500. Кто знает? Мы даже динамику не можем отследить, у нас цифры меняются не в зависимости от количества выявленных зараженных/умерших, а по отмашке сверху. Не удивлюсь, если и эпидемия у нас закончится по приказу, просто перестанут тестировать да и всё
Писали, на его трибуне какую-то штуку монтируют, вирусы отгонятьПрезидент уверен в правильности выбранного страной пути в борьбе с распространением инфекции.
при развитой фантазии можно же уговорить себя, что и сейчас факты. И все путем, а не вранье. И успокоитьсяфакты - это одно. а моя фантазия безгранична!
на Бога надейся, а сам не плошай. От сохи мудрость.Писали, на его трибуне какую-то штуку монтируют, вирусы отгонять Я не технарь.
Правильный путь, чего там.
Писали, на его трибуне какую-то штуку монтируют, вирусы отгонять
ну разве что
говорят - китайская разработка. Локальная дезинфекция.такое существует?
Тут дело не в подаче информации.а это, как раз и немало. чем меньше стресс меня терзает, тем я в общем здоровее.
при развитой фантазии можно же уговорить себя, что и сейчас факты. И все путем, а не вранье. И успокоитьсяНу это я теоретически. Если аутотреннинг так помогает - надо пользоваться.
ага. Исключительно внутренние процессы тут, ИМХО.Тут дело не в подаче информации.
говорят - китайская разработка. Локальная дезинфекция.
ну почему? ну вот увеличат цифру в 10 раз - и станет спокойнее. Или еще что-то такое. Или я неверно поняла?конкретно в моем случае это н еработает.
В Израиле на паузе многие онкрологические операции и процедуры.все же понимают, что онкология это не тот случай, когда можно и подождать месяц-другой
Ну я образнотакое существует?
дело не в конкретных цифрах сейчас, а в потере доверия давно.ну почему? ну вот увеличат цифру в 10 раз - и станет спокойнее. Или еще что-то такое. Или я неверно поняла?
О том, как быть уверенным, что власть не врет, не спрашиваю. Ибо не вижу способов, кроме все той же субъективной веры или неверия.
не в цифрах же даже дело. в целом по ситуации и по отношению к людям в ней со стороны чиновников.ну вот мне бы было проще все это принимать, если бы я знала, что предприняты все меры. я не про глухой карантин. я про то, что все оповещены, все, кто может переведены удаленно, все средства направлены на то, чтоб дать тебе шанс. а не на парад.
Но объективно в Швеции по их же цифрам ситуация не очень....отсюда есть доверие к этим самым чиновникам.
предприняты все меры
а легче знать, что умирает 100 и при этом думать о параде? или реально не понятно доношу мысль?Тут дело не в подаче информации.
Безсимптомный безмасочный сосед в швеции такая же опасность, как и в рб. независимо от того, что нам говорят.
еще раз: знать что в стране каждый день умирает 100 человек и оставаться спокойным... Ну значит дело не в месте.