Никто бы не заставлял сидеть дома, если бы люди действительно избегали скоплений людей. Когда в Испании закрыли школы - еще до введения тотального карантина, то дети всех возрастов стали массово шляться по улицам. Мои дети уже почти 2 месяца сидят дома. Первый месяц еще ходили погулять время от времени, а в апреле пару раз сходили и погуляли с другими внешне здоровыми детьми - малой с соплями и кашлем. Хорошо, что только с соплями. Поэтому в мае будут раз в неделю выезжать на авто на дачу - воздухом подышать на участке за забором.не сидеть дома, а избегать мест массовых скоплений людей. на улице в том числе. это разница.
эммм, а нашто вы гулялі з іншымі дзецьмі?а в апреле пару раз сходили и погуляли с другими внешне здоровыми детьми
k_ja_ra, у тебя давно не было трехлеток. Встретили таких же, шарахающихся от людей, которые сказали, что сами месяц сидят на изоляции... А может дело и не в детях - мало ли что можно на улице потрогать, а потом руки втихаря облизать...эммм, а нашто вы гулялі з іншымі дзецьмі?
Потому что реально людей на улице довольно много. Даже днем. И с детьми. А как потеплело, так и вообще. Вдоль велодорожки - толпы.Чаму нельга гуляць без чужых людзей/дзяцей?
Как где.А что, уже разрешили?
К счастью, нас не заставляют. А ребенок,сидящий 2 месяца дома, вообще нонсенс, при любом раскладе.Никто бы не заставлял сидеть дома, если бы люди действительно избегали скоплений людей. Когда в Испании закрыли школы - еще до введения тотального карантина, то дети всех возрастов стали массово шляться по улицам. Мои дети уже почти 2 месяца сидят дома. Первый месяц еще ходили погулять время от времени, а в апреле пару раз сходили и погуляли с другими внешне здоровыми детьми - малой с соплями и кашлем. Хорошо, что только с соплями. Поэтому в мае будут раз в неделю выезжать на авто на дачу - воздухом подышать на участке за забором.
Давно ли поляков выпустили в мир?Сегодня слышала рекламу по Радио Едынка (ну Польша, как понимаете)
Давайте вместе заниматься спортом! Мы вместе, хоть физически и отдельно. Выходите в парк, дистанцируйтесь, не забывайте про масочку и гоу-гоу с нами делать упражнения!
Как-то так.
Поэтому фантазии про "запирают в домах" пусть вирусолог оставит при себе. Это в РФ запирают, а Европа разная.
Ну разве что ночью. Но нет, мне не настолько нужно. Тут даже подростка временами так штормит от ограничений, что мозг отключается, а малому вообще не объяснить, почему нельзя вон к тем детям или на площадку...Каб я хацела вывесці дзяцей на вуліцу, я б такі вывела.
У нее чуть заложен нос, чувствует себя хорошо. С какого-то перепуга ее отправляют на рентген. Пневмония.