Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
та не, ради разбежки в 200 человек они бы не парились
утечка организована специально

думаю, там принципиально было не преодолеть барьер в 1000 выявленных в сутки. Все же есть разница, 4-значные цифры по-другому воспринимаются. Это как с ценами ) Многим 9,99 больше нравится, чем 10 руб

Mahima

переименовалась:)
утечка организована специально
ну а тут ради чего заморачиваться?
Там не двести...и на фоне 900 даже 200 - это большая разбежка.
думаю, там принципиально было не преодолеть барьер в 1000 выявленных в сутки.
я тоже так думаю.
да какая разница когда парад на 1 фото? там всегда столько.. хоть парад, хоть салют.. а сейчас факт - дураков было мало
именно.

Coraline

Jones
Вообще раньше не носили иконостасы. Надевали так называемые "орденские планки" для ношения орденских лент. Просто посмотрела, как на мужчине рядом приколоты медали по всему пиджаку... Ну, никто из знакомых ветеранов так не делал. Как-то так выглядело:

Coraline

Jones
Танюша_, Речь идет о том, что не прикалывали вот так по всей одежде. Да, были и ордена-медали и планки одновременно, сейчас вообще планки редко вижу.

ирка

Active member
на видео дяди тети лет на 75-80 тянут, не складывается у меня картина

моей маме 76. Она малолетний узник. Ей было 3 месяца, когда ее с семьей гнали в концлагерь. Она чудом осталась жива. На парады никогда не ходила, от поздравлений школьников и власти старалась "спрятаться". Считает, что она не заслужила этих поздравлений, т.к была младенцем и ничего не помнит.
Возможно, на фото такие же дети войны.

Goldenflow

Well-known member
ирка, ну у вашей мамы грудь не завешана военными наградами, правда?

Добавлено через 48 секунд
Танюша_, Речь идет о том, что не прикалывали вот так по всей одежде. Да, были и ордена-медали и планки одновременно, сейчас вообще планки редко вижу.

Да вообще черт знает что, и тетя и дядя какие то скоморохи чесслово

Coraline

Jones
Вот фото из статьи на тутбае. Это 1974 год, т.е., награды на 90 процентов боевые, остальные - юбилейные. У многих просто планки, у некоторых и планки, и награды. Ни на плечах, ни до пупа ничего не свисает.

С Днем Победы! Как в Беларуси сразу после войны отмечали 9 Мая
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/683781.html

Там же фото 1975 года. Ну мало у кого из людей, кто воевал на фронте, было очень много наград, особенно боевых. А тут ощущение, чем дальше от дня Победы, тем наград больше.

У моего дедушки была планка, он носил и в повседневной жизни на пиджаке. А награды лежали дома.

Rovba

Active member
Мой дедушка носил всегда планки. Для фото в музей попросили одеть, это 80 г

Rovba

Active member
По теме. Результата теста пока нет. Но со вчерашнего дня по "моим ощущениям" ) я пошла наконец-то на путь выздоравления. Да, кашель жуткий, но в груди не давит, темп 37,1 и прошла сухость. Месяц болезни сегодня.

vikylya

Member
По теме. Результата теста пока нет. Но со вчерашнего дня по "моим ощущениям" ) я пошла наконец-то на путь выздоравления. Да, кашель жуткий, но в груди не давит, темп 37,1 и прошла сухость. Месяц болезни сегодня.
Скорейшего выздоровления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху