Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
я и в свои "слегка за 30" могу в любой момент... и тоже не обязательно от ковида, а жить-то хочется. И если что, потом всегда могут сказать "а што яна хацела..." (с)
КМК, вы отрицаете очевидное. Если бы в мирное время вышла новость, что умерла в 85 лет принцесса, вас бы это не удивило. Умерла, значит пришлое ее время. Это средняя продолжительность жизни даже в очень развитых странах. Это вовсе не значит, что каждый умрет в 85 или должен. Вы что то другое читаете.
Если бы новость была бы, что умерла в 50 лет, то возник бы вопрос от чего.
Так и тут.
Речь о том, что достойная современная медицина весьма и весьма помогает избежать смерти в случае Ковида, и если умирает человек в 50 (поставьте правильную цифру), то значит с большой долей вероятности ему просто не оказали вовремя нужную помощь.

He_len

сам себе дизайнер
Mahima, когда салфетку выуидываю в унитаз, то дверь открываю локтем, а смыв у меня - большая кнопка в стене, тоже локтем. И кран в туалете есть, тоже локтем поднимаю, блин как её, ручку и мою руки) потом на балкон.
Не придиретесь)
Обувь вообще снимаю в тамбуре

lada

Well-known member
моя коллега рассказала про семью своего родного брата. Его жена протирает антисептиками всё и вся приблизительно в том же режиме, как описывали выше. Сама сидит дома, на удаленке, муж ходит на работу. Так заставила его купить дезинфектор воздуха, мощный такой, на стенку повесили. Приходя домой, он полностью раздевается, идет в душ, нос промывает морской солью, одежду вешают под этот дезинфектор. И вообще этот аппаратик часто включается, чтоб уж наверняка убить всё.

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, это ещё я не пользуюсь никакими антисептиками и влажными салфетками, как многие. Только иногда протираю ручки и в машине иногда внутри ручки, руль и тд

DSoul

Начинающая Ведунья
Magda, и в 50 лет достаточно диагнозов может быть, или скоропостижно. Я как послушаю рассказы из первых уст (особенно реанимационные), как молодые умирают на ровном месте, так что говорить о более взрослом поколении.
Но сейчас всё проще - что ни смерть, то ковид :)

lada

Well-known member
Он писал про фашизм...., завуалировав так

это одна из версий. Мне, кстати, совершенно не прочиталось это, хотя аллегория с коричневой чумой вполне может быть. И скорее всего есть.
А вот описание людей и их реакций в свете сегодняшнего дня и нашей эпидобстановки очень зашло.

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Mahima, цель обеспечить.
Достижима ли цель, неизвестно.

Mahima

переименовалась:)
Не придиретесь)
да ваще капец:)))
Ну будьте готовы продолжать:) потому как перспективы туманны весьма. И это даже если игнорировать факт того, что всякие вирусы с нами всегда, и этот тоже останется.

Mahima

Для меня главный дезинфектор - солнечный свет
а как скоропорт на него реагирует? Не портится? Без холодильника же сразу начинается размножение бактерий всяких.
И, кстати, касаемо конкретно коронавируса - почему вы решили, что солнце помогает? В Испании и Италии солнца дофигища - и результат?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
He_len, не устаю вами восхищаться! и даже кнопку - локтем! ваще.
идти вашим путём я категорически не согласна, но уважаю ваш вклад в борьбу с вирусом. и вообще, в борьбу за всё и со всем.

Mahima

Достижима ли цель, неизвестно.
Т.е. цель вакцинации все же - обеспечить коллективный иммунитет?
Почему тогда переболевание популяции не обеспечит? Откуда сомнения? Как сочетается
Остальные растягивали заболеваемость по времени и сомневались в том, что коллективный иммунитет вообще возможен. ВОЗ высказывался так же.
с надеждами на вакцину?

Mahima

И вообще этот аппаратик часто включается, чтоб уж наверняка убить всё.
семимильными шагами к внутрибольничной суровой микрофлоре.
Простите, но это откровенное вредительство. Себе самим.

He_len

сам себе дизайнер
Марфа Васильевна, я рада, что мои жертвы оценили) все не зря)

Mahima

He_len, не, я про солнце не поняла все же:) у вас есть данные, что это реально помогает? Несмотря на Испанию и Италию?
И как долго у вас молочка лежит на солнце?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху