здравая мысль, кстатиСкоро, я чувствую, вообще тесты делать перестанут, ибо зачем?
какой смысл? лечить надо больных
здравая мысль, кстатиСкоро, я чувствую, вообще тесты делать перестанут, ибо зачем?
и смертей под 100это я не посмотрела за последние 2 дня) до этого 3 дня у них было в 2р меньше, а сейчас снова под 700 случаев(( ай,все((
ну весь мир их делает, чтобы выявить слабо симптомных, которым больница не нужна, и изолировать их дома, чтобы не разносили заразу. Но для этого им нужен больничный хотя бы на 2 недели. А если больничный не дают, то уже проблема. Значит народ будет чихать/ кашлять, но ходить на работу, ибо деньги нужны. И только, когда совсем станет плохо, пойдет к врачу. Скольких он заразит за это время можно только догадыватьсякакой смысл?
чтобы оградить людей из группы рискакакой смысл?
Видимо, повседневно проще поливаться антисептиком, нежели носить перчатки и думать, что и чем трогаешь.
нетВ новом вроде уже у каждой койки кислород.
Исходя из такой логики, надо тестировать всех! здоровых внешне! людей каждый! день. Ну нереально это все.ну весь мир их делает, чтобы выявить слабо симптомных, которым больница не нужна, и изолировать их дома, чтобы не разносили заразу. Но для этого им нужен больничный хотя бы на 2 недели. А если больничный не дают, то уже проблема. Значит народ будет чихать/ кашлять, но ходить на работу, ибо деньги нужны. И только, когда совсем станет плохо, пойдет к врачу. Скольких он заразит за это время можно только догадываться
и днем тоже? может там этаж небольшой?Писал, что на этаж одна медсестра.
Что она там может успеть, я не понимаю.
К слову о том, наигрались уже в эпидемию или нет.
Друг сейчас в 5 ГКБ. Свидетель на нашей свадьбе, почти кум и все такое. Совсем не посторонний.
Позавчера спрашивал, ехать ли ему в стационар. Я посоветовала ехать, потому что в дебюте пневмонии сатурацию намерили 93. Мне показалось - мало.
Вчера 90.
Сегодня от 76 до 85.
Внимание. Ему на время перепал чей-то кислород, и стало выше 90.
Я не буду на форуме выкладывать бюллетени, но на данный момент, с учетом обстоятельств, мне ОЧЕНЬ тревожно.
одноразовые перчатки, наверно, это очень плохо для экологии? они же не перерабатываемые?
Блин у знакомого 2стороняя пневмония на КТ диагноз вирусная пневмония/ковид-19?. от госпитализации отказался вчера. Допивает суммамед. как его лечить в польке не особенно знают.
Он зря отказалмя? Надо ж было ехать?
у нас в Англии к этому стремятся, хотя это заняла время... т.е. не начали резко тестировать всех и, кстати, правительство постоянно было под прессингом за то, что медленно наращивают мощности тестирования. На данный момент у нас тест может сдать любой, у кого есть хотя бы один из симптомов: температура/ кашель/ пропавшее обоняние.Исходя из такой логики, надо тестировать всех! здоровых внешне! людей каждый! день. Ну нереально это все.
Скоро, я чувствую, вообще тесты делать перестанут, ибо зачем? Все равно денег на больничные нет, поэтому + у вас или - неважно... всем работать до последнего... а там, если скорая успеет довезти до больницы, тогда и больничный получишь? :facepalm
Грустно это все на самом деле и страшно![]()
моего друга фотографа дочка живет в Швеции, она там почти с рождения живет, поэтому можно сказать, что фактически местная. Живут они в небольшом городке. Болеют у них, как и у нас. Но они вообще такие спокойные в этой ситуации, как жили, так и живут. Ждут, когда все это закончится, масками и антисептиками не пользуются, но, правда, особо нигде и не таскаются. Но они в принципе иначе относятся к болезням, и даже зеленые сопли - это у них норма и никто их не лечит.и смертей под 100
и смертей под 100
Добавлено через 27 секунд
Беларусь вошла в топ-10 стран по количеству зараженных COVID-19 на миллион населения
Читать полностью: https://news.tut.by/society/682046.html
Parole, они не работают, карантинс
так ему тесты, наверное, делают по три раза на день... думаю, даже, если он просто чихнет в нынешней ситуации, то сразу принимаются меры. Так что тут без шансов![]()
думаю, да. Беларусь - лидер по количеству тестов, поэтому лично меня вообще статистика из статьи выше не удивляет. Все логично. Больше тестов, больше выявленных случаев.это говорит о большом количестве тестов?
Исходя из такой логики, надо тестировать всех! здоровых внешне! людей каждый! день. Ну нереально это все.