Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна_2012

Well-known member
К нам на работу приходят письма из санстанции, типа "у вашего сотрудника выявлен КВ. Просим предоставить список контактов 1 и 2 уровня"
Получается, сам руководитель отдела/предприятия определяет контактов

Coraline

Jones
В Беларуси коронавирус выявлен у 3600 детей. Об этом 1 июня сообщила главный специалист отдела медицинской помощи матерям и детям Министерства здравоохранения Татьяна Бурдь на брифинге.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/686964.html?vk

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Инна_2012, может и у сотрудника берут информацию, и у руководителя - тоже.
у нас каждый день вышестоящая организация требует инфу, кто на больничном. без разбора, по какой причине.

PostSkriptum

Well-known member
К нам на работу приходят письма из санстанции, типа "у вашего сотрудника выявлен КВ. Просим предоставить список контактов 1 и 2 уровня"
Получается, сам руководитель отдела/предприятия определяет контактов

ээээээ а методика единая есть? или http://pravo.by/document/?guid=12551&p0=W22035248&p1=1 это все, что имеем?

Mahima

переименовалась:)
Shokoladka, он если низкий, то чел заразен? Прямо им определяется именно заразность?

Coraline

Jones
Минобороны России отобрало добровольцев для испытаний вакцины от коронавируса
Для проверки безопасности и эффективности вакцины выбрали 50 военнослужащих, в том числе пять женщин

https://tass.ru/obschestvo/8623449

Mahima

переименовалась:)
В Украине открылись визовые центры Чехии и Польши. Шенген выдают в том числе.
Когда нужны работники:)))

Magda

Well-known member
Прямо клинически не существует. Резко.
Ойвей...

Ага. А говорили, что только вакцианция. Иначе вирусные эпидемии не остановить. А уже повторяется история с сарс и мерс.
прям один в один. Конспирологические мысли про вирус военного назначения органиченного срока действия набирают обороты.

Уже новая беда - гражданская война в США... вирус резко ушел на второй план в евроновостях.

Сияние

Member
А уже повторяется история с сарс и мерс.
пока это оптимистичное, но только мнение отдельных специалистов. за счет чего там вируса нет? за счет мутаций? или за счет чего? ничего не ясно.
отсутствие эпидемии не говорит о том, что вируса нет или он изменил свои свойства.

Magda

Well-known member
а конкретнее? это не объяснение же.
практические специалисты описывают факты, как они их видят.
Объяснения должны давать теоретики. Но не было объяснений ни в китайской истории, ни сейчас в европейской.

Сияние

Member
как и было. Но страхов прямо резко поуменьшилось. Сплошной оптимизм:))
ну не знаю, у меня оптимизма прибавится, когда я буду знать, что в РБ, а в частности в Минске все норм, как и было до того как.

Добавлено через 1 минуту
практические специалисты описывают факты, как они их видят.
Объяснения должны давать теореттики. Но не было ни в китайской истории, ни сейчас в европейской.
прошлый раз произошла мутация вируса. сейчас тоже постоянно исследования идут, каждая страна шлет свои образцы в общую базу, чтобы можно было следить за изменениями.

Magda

Well-known member
прошлый раз произошла мутация вируса
Вы о чем то своем. Я конкретно о поведении Ковид в Китае в этом году.
Никаких объяснений не было. Просто ввели карантин, подождали, окончили карантин и все тип топ.
И в Европе повторяется картина. Что хоть и классно, но абсолютно непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху