ну вы-то тут при чему меня оптимизма прибавится
везде стало - и в Минске станет.когда я буду знать, что в РБ, а в частности в Минске все норм, как и было до того как.
ну вы-то тут при чему меня оптимизма прибавится
везде стало - и в Минске станет.когда я буду знать, что в РБ, а в частности в Минске все норм, как и было до того как.
большое видится на расстоянии, здесь же люди описывают локальные тенденции. выводы делают. посмотрим.не теоретиков, заметим, а те, кто видит практическую картину протекания эпидемии.
так никуда не делся в Китае вирус. только недавно была вспышка на севере, вроде. и в мире он прекрасно распространился.Вы о чем то своем. Я конкретно о поведении Ковид в Китае в этом году.
Никаких объяснений не было. Просто ввели карантин, подождали, окончили карантин и все тип топ.
И в Европе повторяется картина. Что хоть и классно, но абсолютно непонятно.
в принципе вот более-менее нормальное объяснение, откуда берутся волны и куда что девается в конкретный промежуток времени.Как может выглядеть вторая волна коронавируса — поясняет профессор из университета в Шотландии
Читать полностью: https://42.tut.by/687029?vk
между "пандемия, мы все умрем" и "вспышка где то там на севере" гигантская разница. И сейчас в Испании диагностируют 70 человек в день.так никуда не делся в Китае вирус
и что? это как-то противоречит тому, что я писала?между "пандемия, мы все умрем" и "вспышка" гигантская разница.
Грипп тоже никуда не девается и как и сотни других вирусов.
Ничего. Вы просто понимаете слова "вирус ушел" как "вирус исчез на 100%", а я понимаю "вирус ушел" как "вирус перестал существенно влиять на жизнь общества".и что?
я понимаю в данном случае так, как сказали специалисты из Испании и Италии. вирус стал менее опасен для человека. то, что кв стали меньше в новостях крутить, на свойства вируса не влияет. а на общество - скорее всего.Ничего. Вы просто понимаете слова "вирус ушел" как "вирус исчез на 100%", а я понимаю "вирус ушел" как "вирус перестал существенно влиять на жизнь общества".
Magda, я очень рада за Италию и Испанию. но вспоминается анекдот как родители студента получили телеграмму с одним словом "с.т.у.д.е.н.т." что расшифровывается "срочно требуется уйма денег есть нечего точка".
видать таки кисло без туризма.
Я и написала, что может и не сохраняться.заложенный нос - это совсем другое ощущение. Обоняние вполне может сохраняться при заложенном носе.
Конечно крутят, ведь сезон отпусков настал!Magda, не знаю. возможно крутят статистику так, как выгодно в настоящий момент.
в любом случае, такие новости читать приятно![]()
В Минске платят и так нехило, я вам скажу. У подруги "ля" запало как она увидела расчетныйЭто все пропаганда типа Спасибо деду за победу
А надбавки обещанные Не разбежались платить
Вот кстати, вчера об этом с подругой говорили, что мутно все, а она наблюдает изнутри.не теоретиков, заметим, а те, кто видит практическую картину протекания эпидемии.
наверное, тест не выявил антител, я так понимаю. Ей сказали, что не достаточно антител, и что она еще может заражать окружающих. Следующий тест возьмут только 8 июня. Она болеет уже 18дн.а есть такой параметр?
В Минске очень много ЛПУ.В Минске платят и так нехило, я вам скажу.
Немецкие молекулярные биологи подтвердили, что коронавирус нового типа может проникать в клетки сердца человека, а также выяснили, что он может размножаться в них и вызывать сбои в сердцебиении.
https://nauka.tass.ru/nauka/8625549