Кстати шведское мнение на шведском не слишком похоже прямо на признание ошибок. Звучит, как по мне, совершенно не так даже с гугл-транслейтом https://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=83&artikel=7487188
Гугл это перевод буквально, а мы читаем между строк
интересно. А почему вы решили, что уже не надо? У вас есть данные какие-то о заболеваемости? О ее достаточности для расслабления булок у неболевших? Или вы переболели - и поэтому именно не носите? Ну какой-никакой иммунитет на этот момент у вас наверняка есть. Зачем вам маска..Сейчас нет желания носить. Муж м сын тоже не носят.
Я лично была там оба раза (в первый раз была случайно и без паспорта), почти все в масках.He_len, ну...призывы призывами, а фото и видео говорят о другом.
То то и оно, каждый читает как хочет.
аааа....ну...версия, прямо скажем, так себе. Но пусть будетОб этом мулине и пишет: может многие переболели уже и поэтому маски не носят.
может многие переболели уже и поэтому маски не носят.
то есть он признает, что выбранная стратегия была ошибочной.Государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл всегда утверждал, что у Швеции была самая устойчивая стратегия, но теперь он также самокритичен. Именно высокий уровень смертности, помимо всего прочего, побудил Андерса Тегнелла пересмотреть свое решение.
Я наоборот не могу ходить в очках. Они потеют жутко с респиратором или маске из спанбонда. Пробовала мылом тереть не помогает.
Пришла сегодня зуб залечить...дают градусник, а у меня 37.2, перемерили 37.0. Чаво это было? :dirol: Жалоб то нет...но я ж их за сегодня придумать могуfacepalm
Сегодня мне звонила медсестра из детской поликлиники: у вас день рождения в марте был, а вы не приходили сделать справку о состоянии здоровья, срочно приходите.Сегодня прочитала на местном форуме, что врач настоятельно призывала не шастать по детским поликлиникам, на что ей мамы ответили, что и не ходят туда для взвешивания и измерения, но на прививки медсестры по-прежнему зовут. Вот как это вообще? Какие прививки во время пандемии?
это фраза без контекста. Смысл цельного контекста не такой.то есть он признает, что выбранная стратегия была ошибочной.
Мы с мужем каждый вечер идем собаку выгуливать по маршруту Ульяновская-Ленина. За 15 минут прогулки всегда видим 2-3 скорые. За 2 месяца ничего не изменилось. Конечно, тут 2 больницы, но ни меньше их не стало, ни больше.