Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Mahima, ну, вы сами ту статью привели и яндекс переводчик показал такой перевод. Сейчас вы уже другую статью приводите с другими данными.

He_len

сам себе дизайнер
zavtra,
Директор Норвежского института общественного здравоохранения Камилла Столтенберг
это личное мнение и личный взгляд отдельного ученого, но как громко написано - "Норвегия проанализировала и решила" :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Какие прививки во время пандемии?

Мы на прошлой неделе сделали второй Инфанрикс + Полио.
Капец коллективному иммунитету, подвели вы нас, граждане :) Поэтому пришлось делать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А о факте - массовые собрания имеют место. Но такого отношения, как к параду, нет.
Нет, почему. Я в чат курса именно это и писала - что пикеты поддадут (и вроде не ошиблась :( )
На что многие ответили, что тут хоть цель благородная, в отличие от :) Хотя в эпид плане .опа с этим сбором подписей.

456123

New member
пикеты поддадут
В стране, где нет и не было ни открытой статистики, ни карантина, где проводились парады, практически не отменялись массовые мероприятия, пасхи-шашлыки, толпы в магазинах и в ОТ, и т.д., и т.п. пикеты за сбор подписей уже просто как часть той же самой жизни. Да, поддадут. Увы. Как и все остальное, с чем мы все живем.
Другое дело, каким результат будет. Очень хочется... чуда...

Ты столько раз говорил мне, что я - человек, теперь я и сам поверил в это! (с)

Chadha

Well-known member
Сходила я за рецептом в поликлинику. Людей не так много, как в период до эпидемии. Но их много. В некоторых коридорах все лавочки заняты. Большинство в масках, но у кого-то маски под носом, у кого то на подбородке. Есть и без масок.

Samum

Эгрегор
Мне тоже понравилось в поликлинике с ребенком за два дня получили все справки. Это я за три дня до лагеря вспомнила, что туда нужна справка. Талоны к любому врачу на любое время, единичные люди в пустых коридорах. Прелесть прям.

Gerdochka

Все есть!
У нас в польке так же
За час всех врачей для комиссии. + Доп.день к педиатру за справкой.
Но талонов валом
Я когда к врачам записывалась мне на след.день предлагали талоны.
Но мне было принципиально в один день друг за другом пройти всех.
Такое время нашлось через неделю от записи

Тогда как год назад я записывалась за 3-4 недели по такому же принципу

Mahima

переименовалась:)
Mahima, ну, вы сами ту статью привели и яндекс переводчик показал такой перевод. Сейчас вы уже другую статью приводите с другими данными.
другую - потому что человек, мнение которого вы трактуете, объясняет, что вы НЕВЕРНО трактуете.

He_len

сам себе дизайнер
Mahima, разных статьях он По-разному высказался. Я всего лишь привела автоматический перевод написанного, от себя слов не добавляла и ничего не изменяла.

He_len

сам себе дизайнер
Mahima, ну то есть, приходим к тому, что парад также охватил неохваченных Общественным Транспортом групп?

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Коллега, чтобы была в реанимации долго, более менее приходит в себя. Дословно: Я такого ада самому злейшему врагу не пожелаю...
Говорит, что по какому то постановлению тесты сча не делают, даже в больнице.
Может, слышали что за хрень?
Коллеге ( из за которого я сча дома) взяли тест, но два дня был скандал и в первый день не взяли, на второй приехали ( он контакт 1 уровня, у жены положительный. И жене тоже тест с боем выбивали, при чем в прямом смысле,был очень сильный скандал).
Что то я ничего не понимаю уже. А потом не 900, а 800... Так естественно, если тесты даже контактам не хотят делать

Mahima

переименовалась:)
Mahima, разных статьях он По-разному высказался.
блин.. во второй статье четко написано, что по первой его неверно поняли. В связи с чем он поясняет сказанное ранее.
Mahima, ну то есть, приходим к тому, что парад также охватил неохваченных Общественным Транспортом групп?
ни разу:) Вообще не понимаю, о чем вы и где вы видите какое-то противопоставление. Транспорт себе, пикеты себе - плюс к транспорту, если чел не ездит, но пришел спецом подписаться. Во ВСЕХ городах более-менее крупных.
Парад - мелочь в плане охвата.

Chadha

Well-known member
А потом не 900, а 800... Так естественно, если тесты даже контактам не хотят делать
а это наша статистика. Самая верная и точная статистика из всех статистик. У нас же нету короновируса. У нас психоз. И какие тесты, куда тесты?
Некоторые "сознательные" граждане имея на руках больничный (т.к. контакт первого уровня, и болели близкие члены семьи), сдают тест и до результатов теста идут работать - "не, ну а чё такого? чувствую себя хорошо". На работе предупреждают, что они возможно больны. Но работают. А потом опа - и приходит тест. Положительный. Занавес. Это реальная история, и не друг моего друга мне её рассказал.

Говорит, что по какому то постановлению тесты сча не делают, даже в больнице.
Может, слышали что за хрень?
ну вот и разгадка падающей статистики) (хотя конечно смайлик должен быть в другую сторону)

MamaPoliny

Well-known member
Прочла ваше сообщение и решила первый раз за всю эту пандемию) измерить себе температуру. 37. Обычно по жизни у меня 35,9 - 36 ?. Вот думаю теперь - психоз это или не психоз

Я перед сном перемеряла 36.7.
Но подумалось, как сейчас на границах,аэропортах измеряют темпу...так намеряют, что придется топать обратно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Но подумалось, как сейчас на границах,аэропортах измеряют темпу..
не знаю как в аэропортах..
но вот мы с дочкой были в детской больнице на приеме у эндокринолога (планово)
в мирное время мы тоже туда ходим в масках и бахилах.
но сейчас там прям у двери стоят грозные тетки в закрытых костюмах . все перегорожено стульями. там прям одевай свои маски и бахилы. и они же меряют температуру. Бесконтактно на запятье. Мне намеряли 37,0. Пустили
Нормы наверное каки-то есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху