Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
А ведь не все из пишущих тут работает удаленно. И вот вы сами хотели бы, чтобы на работу ходил человек, немного подзаболевший, но общее состояние позволяет ему работать? или человек, у которого муж/жена с пневмонией или с легкой степенью подтвержденного короновируса? лично я не хотела бы. И думаю нормальный адекватный работодатель тоже не хотел бы.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, так и вы не обвиняйте
я писала лично про свои ощущения, что я не смогла бы подвергнуть риску других.
И да, я бы постралась не выйти на работу, вплоть до увольнения. Но я думаю, адекватный руководитель пошел бы навстречу

И-ра

New member
zavtra, вы меня удивляете.
У ковида свои протоколы появились, отличные от лечения других орви.
Лечись... смешно читать.
Это точно последний протокол лечения?

На дому знакомых в Германии лечили по одной схеме, в РФ лечили по другой, в РБ по третьей.

Mahima

переименовалась:)
Chadha, ну круто, когда можно забрать ноут и уйти домой.
Но если бы договориться не получилось - мало ли какая специфика организации - ходили бы, я думаю.
Я бы точно не уволилась, если бы так встал вопрос, простите уж. Да и за свой счет тоже не хотелось бы.

И-ра

New member
А ведь не все из пишущих тут работает удаленно. И вот вы сами хотели бы, чтобы на работу ходил человек, немного подзаболевший, но общее состояние позволяет ему работать? или человек, у которого муж/жена с пневмонией или с легкой степенью подтвержденного короновируса? лично я не хотела бы. И думаю нормальный адекватный работодатель тоже не хотел бы.

Мы работаем тушкой.
Каждый клиент= больной.
Принимать меры безопасности или целоваться с ним взасос - зона нашей ответственности. Нам он не должен приходить здоровым, любезным, платежеспособным и т.п.

Mahima

переименовалась:)
А вообще мы сильно много знаем о близких коллег и их проблемах со здоровьем? Когда у них грипп. Или туберкулез. Или еще какая бяка заразная...или кто-то в семье медик и работает с ковидом ежедневно...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
He_len, есть статьи за осознанное заражение людей. И, в общем, многим повезло, что их не применяют сейчас

DSoul

Начинающая Ведунья
я писала лично про свои ощущения, что я не смогла бы подвергнуть риску других.
И да, я бы постралась не выйти на работу, вплоть до увольнения.
Серьезно? До увольнения? А если я одна содержу себя и ребенка? Я утрирую, конечно,но так можно "спасти" людей вокруг и самой умереть от голода. И какой тогда выбор? Я б выбрала себя

Танюша_

He_len, ну да, мне кажется, чьи-то родственники могут подумать и пойти в суд. Не известно, как решит суд, но такое может случиться

DSoul

Начинающая Ведунья
Танюша_, для меня это из области фантастики
Интересно, каким методом они будут искать того, кто заразил? :)
Вирус везде. В том числе и у бессимптомных "здоровых" работающих людей

zavtra

Well-known member
DSimona, для меня все,что происходит в мире с этим коронавирусом сюр, так что неизвестно до чего может дойти. Фашизм какой-то.

DSoul

Начинающая Ведунья
zavtra, да, крутой придумали инструмент для передела мира :)))
У кого-то на человечество свои планы

Танюша_

DSimona, если это случиться, то со случаем, когда кто-то имел положительный результат анализа и нарушил самоизоляцию.

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, если это случиться, то со случаем, когда кто-то имел положительный результат анализа и нарушил самоизоляцию.
А если это был бессимптомник?

Танюша_, а то не видно! Для начала посмотрите на США

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху