Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлллса, ну, если вы видите тут связь, знак и промысел божий - на здоровье. для меня ничего не меняют объявления в метро. вещи и так пасла, руки и так мою. на статистику и так плюю.

знак и промысел божий
заговор масонов...
зачем вы такую ерунду пишете?
для меня ничего не меняют объявления в метро.
для меня тоже. Но речь вообще не об этом.

Mahima

переименовалась:)
То есть, реальные данные на местах есть. Куда они дальше стекаются - это вопрос. Одно предположить, что в отраслевые министерства. И рост виден.
реальные данные на местах не позволяют делать выводы об общей картине.
Тасана четко написала, что у нее данные Минздрава - никаких других реальных данных нет. Почему у других должно быть иначе?
Я же не говорю, что их нет ни у кого вообще. Но сильно сомневаюсь, что вот прям для метро сделано исключение.
а распоряжение - давать такие-то и такие объявления.
это да. Только причины у этого могут быть далекие от заботы о народе.

Только причины у этого могут быть далекие от заботы о народе.
Согласна. Поверю скорее в озабоченность нехваткой мест в больницах и риском закрытия предприятий из-за повального заражения работников.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Отвечаю про вич.
Дело не в том, что эта инфекция передается не так, как ковид.
Дело в том, что чем больше секса, тем больше вича. Хотя лучше передается через кровь.
Чем больше контактов, пусть не тесных, тем больше ковида. Хотя лучше передается при тесном контакте.

vikylya

Member
Сегодня подруга порадовала (связана с курированием фарм отрасли) с 1 июля отменяют ковид))) т.е. Такой диагноз не будут ставить. Вот такая вот новость

Svetliachok

New member
Сегодня подруга порадовала (связана с курированием фарм отрасли) с 1 июля отменяют ковид))) т.е. Такой диагноз не будут ставить. Вот такая вот новость

очередная «элегантная» победа

MamaPoliny

Well-known member
вы тоже курируете фарм.отрасль?

Нет информации о фарм, но от врачей есть информация к 15 июля больницы освободить от ковид (останутся пульмонологии и инфекции), остальные очистить.
Доктор рассказывала,что коллеги шутят, что скорее всего придется врачам к себе домой пациентов брать....по одной указке люди не поправятся.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Люди тоже... ну пусть пишут, звонят, завалят минздрав обращениями.
Тем, кто на ивл, разрешается не звонить. Но у них есть родственники.

Медвежка

Well-known member
Про нашу ситуацию: вчера у меня и мужа брали кровь из вены на антитела. У мужа и G, и M. У меня по нулям. Про повторный ПЦР у детей писала или нет, не помню - отрицательный у них (как и первый). При всех этих отрицательных тестах (у меня с детьми) продолжаем сидеть на изоляции - 14 дней с момента взятия первых тестов, то есть до 26.06. Я уже, честно говоря, потеряла логическую нить во всём этом.

DSoul

Начинающая Ведунья
сидеть на изоляции - 14 дней с момента взятия первых тестов
прям безвылазно из квартиры? :blink:

моя заболевшая подруга колесит на веле каждый день :) , в магазин ходит в маске, темпа была только 2 дня 37,2 , как и у мужа потом и детей.

Медвежка

Well-known member
прям безвылазно из квартиры? :blink:

моя заболевшая подруга колесит на веле каждый день :) , в магазин ходит в маске, темпа была только 2 дня 37,2 , как и у мужа потом и детей.

Можно выходить в маске в ближайший продуктовый, аптеку и выносить мусор. Я подписывала требования о соблюдении самоизоляции. Если не буду соблюдать - административное наказание. Ну и проверяют всё-таки, правда, не угадаешь, когда. За 2 недели нас проверили один раз

PostSkriptum

Well-known member
Медвежка, а вы не в курсе, самоизолироваться обязательно по месту прописки. или, к примеру, можно указать, что на даче?

Медвежка

Well-known member
Дозвонилась в детскую поликлинику, прояснить ситуацию насчёт детей. Сказали, что раз прошло 14 дней с момента начала болезни у мужа и, учитывая два отрицательных ПЦР теста у детей, они могут быть свободны. Но почему я с такими же исходными данными не могу быть свободна? Переживаю, что идёт прием документов в школу. Мы хотим попасть к определенной учительнице, а документы подать пока не можем. Я с ней созвонилась, предупредила о ситуации, она сказала, что запишет нас к себе карандашиком. Но между делом обмолвилась, что бОльшая часть класса у нее уже набрана. И это было в понедельник. Я была уверена, что в конце недели уже буду свободна и займусь этим вопросом ((

Tanyaa

Well-known member
моя заболевшая подруга колесит на веле каждый день , в магазин ходит в маске, темпа была только 2 дня 37,2
Ничего себе поведение, я понимаю,если б контакт первого уровня, а положительный и так беспечно относиться к окружающим...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вы не в курсе, самоизолироваться обязательно по месту прописки. или, к примеру, можно указать, что на даче?

По месту проживания. Данные передают в районную милицию и они проверяют. Вряд ли по дачам будут ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху