Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Юлллса, ну, если вы видите тут связь, знак и промысел божий - на здоровье. для меня ничего не меняют объявления в метро. вещи и так пасла, руки и так мою. на статистику и так плюю.
знак и промысел божий
зачем вы такую ерунду пишете?заговор масонов...
для меня тоже. Но речь вообще не об этом.для меня ничего не меняют объявления в метро.
реальные данные на местах не позволяют делать выводы об общей картине.То есть, реальные данные на местах есть. Куда они дальше стекаются - это вопрос. Одно предположить, что в отраслевые министерства. И рост виден.
это да. Только причины у этого могут быть далекие от заботы о народе.а распоряжение - давать такие-то и такие объявления.
Согласна. Поверю скорее в озабоченность нехваткой мест в больницах и риском закрытия предприятий из-за повального заражения работников.Только причины у этого могут быть далекие от заботы о народе.
не, судя по графикам снижения где-то к 15/07 отменят1 июля отменяют ковид
вы тоже курируете фарм.отрасль?не, судя по графикам снижения где-то к 15/07 отменят
Сегодня подруга порадовала (связана с курированием фарм отрасли) с 1 июля отменяют ковид))) т.е. Такой диагноз не будут ставить. Вот такая вот новость
вы тоже курируете фарм.отрасль?
прям безвылазно из квартиры? :blink:сидеть на изоляции - 14 дней с момента взятия первых тестов
прям безвылазно из квартиры? :blink:
моя заболевшая подруга колесит на веле каждый день, в магазин ходит в маске, темпа была только 2 дня 37,2 , как и у мужа потом и детей.
Ничего себе поведение, я понимаю,если б контакт первого уровня, а положительный и так беспечно относиться к окружающим...моя заболевшая подруга колесит на веле каждый день , в магазин ходит в маске, темпа была только 2 дня 37,2
Медвежка, а вы не в курсе, самоизолироваться обязательно по месту прописки. или, к примеру, можно указать, что на даче?
к окружающим ее коровам и лошадям в полях ???Ничего себе поведение, я понимаю,если б контакт первого уровня, а положительный и так беспечно относиться к окружающим...
ну вы ж не написали, что подруга живет в поле))))к окружающим ее коровам и лошадям в полях ???