Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Mahima, ну мне смешно было как тетки дубасят друг друга из за туалетной бумаги. Да я ржала.

Mahima

переименовалась:)
Inna, ну это потому, что у с бумагой это реально смешная надуманная проблема.
Ты правда не видишь разницы?

PostSkriptum

Well-known member
PostSkriptum, а мне не понятно где я с вас веселюсь?
Мне грустно. Реально грустно.

а меня это вообще не коснулось. вы, вроде, предлагали дружно поджать (поулыбаться) с ситуации, когда люди что-то скупают.
а чего загрустили? вроде ж надо позитив искать во всем. смешные картинки постить...

Inna

Well-known member
PostSkriptum, вы можете поплакать.
А этой картинкой я лишь немного хотела добавить позитива.
Но вам, вижу, не до этого.
Поэтому, повторюсь, желаю вам жить дальше без стрессов. Ибо с такой реакцией на них - жить очень трудно.
А ещё почитайте Полианну.
Детская книга учит многому взрослых.
Я научилась ко многому относиться с позитивом.
И мне приятнее не когда меня сейчас жалеют, а когда звонят подруги и ржут что я превращаюсь в киборга, что буду звенеть в аэропортах.
У меня была недавно операция. 3 перелома. Знаете, меня это тоже веселило. И радовало что не голова :) а ещё дочка с ветерком меня на инвалидной коляске катает :)
Почитайте Полианну. Жить станет проще

PostSkriptum

Well-known member
Inna, я по-моему уже внятно сказала: что не принимаю ваших пожеланий. это же распространяется и на ваши советы.
и повторюсь: у меня нет стрессов. были бы, может, я и ржала бы с людей в беде.
а так нет.
кстати, шла разместить в "нашей реальности" пост. но, оставлю и здесь.
https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1329155807279845&id=100005563155364
повеселимся, друзья!

zhanna

Member
Inna, простите, но когда Вы несколько страниц назад писали о своем отце, то как-то не заметно было позитива. Может стоит на себя сперва посмотреть, прежде чем других учить?

Inna

Well-known member
zhanna, по моему только дурак может веселиться когда реч заходит о жизни других людей. Или вы не чувствуете разницу?

PostSkriptum

Well-known member
zhanna, по моему только дурак может веселиться когда реч заходит о жизни других людей. Или вы не чувствуете разницу?

когда нет воды в жару, речь и идет о жизни и здоровье.
почитайте биологию хоть. ну или новости про жару во Франции и смертность.

а уж в условиях эпидобставновки с коронавирусом...

Inna

Well-known member
He_len, для меня это очень особенный год :) столько всего хренового в моей жизни ещё никогда не бывало :)
Только в этом месяце десяток плохих новостей.
Ну, ничего, прорвёмся :) главное, до 21 дожить :)

Inna

Well-known member
zhanna, я про отца написала в этой теме только в связи с его диагнозом.
Меня он очень удивил и вызвал огромное недоверие. Потому что я знала что нет у него вируса. Знала.
В противном случае я не стала бы обсуждать тут здоровье своих родных.

Shokoladka

Well-known member
Да не дрались и не толкались из-за воды, по-крайней мере я у нас на районе не видела такого. Кто успел взять последнее тот успел, остальные грустно стояли у пустых полок, где осталась только минералка, кола, спрайт и прочие напитки. И да, было не до смеха. Потому что мне надо было найти воды 2-хлетнему ребёнку, плюс воды 5-месячному малышу, чтобы развести смесь, плюс сварить каких макарон или гречки. т.к. у меня 2-хлетка пиццы и т.п. не ест. Спас спортик по 0.33, я набрала больше 10 бутылок, но рядом стояла мама с коляской и ей это было дорого

Coraline

Jones
В Гомеле умер директор школы № 39 Сергей Камыш. Мужчина в последнее время был в больнице, где его лечили от пневмонии, сообщает городской журнал «Белка».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/690498.html?vk

PostSkriptum

Well-known member
Да не дрались и не толкались из-за воды, по-крайней мере я у нас на районе не видела такого
ну вот. а то тут уже и старичка толкали, и ребенка... facepalm
просто бились насмерть за бутылку воды.
оставаться людьми, на мой взгляд - это предложить помощь попавшему в затруднительную ситуацию. Это, кстати, люди и делали. вот это и есть позитив - помочь и услышать слова благодарности. ты кому-то сделал хорошо! вот это вот и есть и позитив и "оставаться человеком".

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
sukharevo_voda_242062020_tutby_brush_phsl-5577.jpg

Фото из Сухарево.
Нормально люди стоят, дистанцию стараются соблюдать, кто-то в маске даже.
Ну да, в теньке побольше скопилось - можно понять.

Coraline

Jones
Если кто-то считает, что июнь - это самое время для пневмоний, то ну, продолжайте так считать. Тесты могут быть и ложноотрицательными.

Всем здоровья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху