Коронавирус COVID-19 Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Танюша_, ну или так, да:))) а вообще я вот, если честно, даже год смерти мамы не помню. Надо смотреть в записи:( Поэтому возможности конкретно моей памяти не переоцениваю.

Inna

Well-known member
Ок, каждому своё. Кому удобнее и ближе ныть и жаловаться, кому то обратное.
Не нужен вам позитив - ну ок. Главное что бы вам было удобно так жить

Inna

Well-known member
Караул, я не увидела ничего там по поводу терпеть и воздастся.
Мне это не особо близко.
Я там увидела совсем другое

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, некоторые вещи надо, имхо, называть своими именами. А не искать в них позитив

mummy81

Member

Как эта Ваша фраза связана с критикой поста Дсимона (вроде)?

Chadha

Well-known member
где вы увидели нытье и жалобы? я вот перечитала все страницы последние, все посты - не увидела ни одного нытья.
Девушка вон с двумя детьми пошла в магазин и купила маленькие бутылочки с водой. Но она же не ныла, правда? не жаловалась. она просто констатировала факт.
Остальные тоже. Никто не ныл. Не жаловался. Констатация факта
И принятие ситуации. Что уже. Как есть. Люди ищут выход и возможности и разруливают.

Chadha

Well-known member
Я вот подумала - мы как минимум положим дома пустые бутыли с водой. На всякий случай. Съездить набрать воды не проблема. Но набирать её у нас оказалось совсем некуда

Chadha

Well-known member
и злятся. Вполне закономерно.
ну это эмоция не долгая. Позлятся и отпустит.
Ведь и правда, предупреди людей МЧС, Водоканал, высшие чины, и наверное реакция была бы другая немного.

Mahima

переименовалась:)
ну это эмоция не долгая. Позлятся и отпустит.
Ведь и правда, предупреди людей МЧС, Водоканал, высшие чины, и наверное реакция была бы другая немного.
конечно. Да уже отпустило. У меня лично осталось глухое раздражение - и вот честно, не столько ситуацией, сколько враньем тотальным. Ситуация разрешается худо-бедно. А вранье это с нами было, есть и собирается быть:(( вот что реальная беда, блин.

Inna

Well-known member
Mahima, почему ж не в тему? Очень даже. Тут моя картинка смешная помешала некоторым.
Я про это и писала.
Упустили наверное ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Дарида второй день раздаёт бесплатно воду около Грина. Молодцы. Сегодня вечером очереди и нет

Coraline

Jones
Была бы где-то давка за водой - уже давно бы об этом написали. Ничего похожего еще не видела.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
В фб знакомый написал, что ребёнок перед тц принял душ. Потом началась рвота. Чуть не опоздал на тц, и фиг знает, как написал, ибо ребёнку плохо

Solar

Well-known member
Может ЦТ? У моей родственницы на фоне волнения перед экзаменами может быть рвота. И понос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху