В данном конкретном случае - это комплексы. Казаться для самой себя круче других. Неуверенность в себе. ИМХО.Не видела ни драк, ни толкотни в магазинах. Откуда эти рассказы о смешном поведении?
В данном конкретном случае - это комплексы. Казаться для самой себя круче других. Неуверенность в себе. ИМХО.Не видела ни драк, ни толкотни в магазинах. Откуда эти рассказы о смешном поведении?
Можно сколько угодно хохотать и считать себя умнее/позитивнее всех, особенно не зная, что было на самом деле.J07, я не знаю была не была. Сыр-Бор начался с простого поста о том, как народ толкаясь забыв про вирус воду хватал.
Эта фраза не стоила ничего. Простая фраза, которая чем-то зацепила людей с тонкой душевной организацией.
И раздули сыр-бор.
Это да, Инна еще та фантазерка.Это столько страниц полета человеческой фантазии! Уау!))
J07, действительно, как они посмели то... выдумали ещё слово непонятное... позитив... нашли на него время ...
Goldenflow, я про Макдональдс в центре Минска)
Goldenflow, честно я думала они заливают ее в свои баки) а не готовят. Ну мне казалось что процесс приготовления на заводе. А выходит что то сродни юппи это.