Где-то в "Стиле" обсуждалось.мормышка написал(а):Подскажите, в чем ходят на корпоративы в ресторан.
Mary Poppins
Леди Совершенство
Ой,как хорошо,что гости наших корпоративов-эт японцы с переводчицами,которым выряжаться по статусу не положено-полный кэжуал,так слегка огламуренный.
Наталья Васильевна, Во, это точно. Потому что всегда была проблема - что надеть
)) Половина будет в "бальных платьях", половина - просто нарядная.. Как по мне, "куда как лучше, когда живенько" (с)
)) , в смысле, нарядно, но просто, без декольте до пупа и кринолинов
))
Enchantress
New member
Yarsha,
супер было.. полный восторг.. мы там уже третий год
) гуляем на широкую ногу и только фуршеты 
супер было.. полный восторг.. мы там уже третий год
Enchantress
New member
Yarsha,
Бергамо очень хорошая кухня.. согласна. Но если компания очент большая, то конечно да.. надо искать альтернативу.
Бергамо очень хорошая кухня.. согласна. Но если компания очент большая, то конечно да.. надо искать альтернативу.
Guns N Roses
Well-known member
мы были только что в Джеймсе
и как? программа развлекательная была?мы были только что в Джеймсе
Guns N Roses
Well-known member
Ashatan,
Yarsha,
были в прошлый вторник
без развлекательной программы - просто посидели пообщались - покушали, у нас юбилей предприятия в этом году - развлекательная программа будет там
я не в восторге ни от еды ни от ресторана, только фотки Шона Коннери больше всего понравились
Yarsha,
были в прошлый вторник
без развлекательной программы - просто посидели пообщались - покушали, у нас юбилей предприятия в этом году - развлекательная программа будет там
я не в восторге ни от еды ни от ресторана, только фотки Шона Коннери больше всего понравились
Красная шапочка
New member
а мы вчера в ЭРИДАНЕ были тоже не первый год. Отдохнули супер!
Мы в прошлом году там были, было ТАК СУПЕР, что даже не ожидали - и еда, и программа, и музыка. Те, кто не пошел, кусали себе локти.а мы вчера в ЭРИДАНЕ были тоже не первый год. Отдохнули супер!
Поделиться: