Косметика Christina

Spa

Active member
Вообщем всё-равно надо на себе пробовать,что б определиться.:)
Схожу к косметологу на пару процедур.Потом напишу как.

atasha

Active member
заинтриговали вы меня, девочки. подожду что скажет Spa,а потом может тоже попробую

Marfa

New member
В вых была у косметолога сделала шолковый лифтинг!супер! два часа удовольствия

oksa

New member
Marfa, расскажите поподробнее, на какой косметике, ничего, что солнышко уже? Я знаю, что химический низзя. Результат? Цель?

Marfa

New member
когда солнышко нельзя глубокий пилинг. А лифтин - это омоложение и питание. Мне сначала очистили кожу, затем нанесли тоник, затем какую то масочку или скрабик с частичкамии картофеля и клюквы, затем массаж на 30 мин с жирным кремом потом еще какие то масла, затем волокна шелка нанесли на кожу, растворили каким то маслицем и впитали, затем еще какая то масочка и т.д. и т.п. кароче удовольствие на 2 часа. Оч питательно и увлажнительно для кожи!))))))

oksa

New member
Marfa, а визуально результат есть? И на сколько сохраняется? и какой?

Marfa

New member
у меня кожа до этого была как будто бы внутри сухая а снаружи оч жирная....все время хотелось умыться и маленьгие морщинки по всему лицу....после лифтинга...пропало неприятно ощущение. Данную процедуру рекомендуется повторять раз в недели. От одного раза не может быть виден результат...но создается ощущение ухоженности и комфорта. Конечно же чудес не бывает! Но кожа выглядит здоровой

Marfa

New member
антивозрастные крема и процедуры рекомендуют делать с 25 лет, независимо от того видны признаки старения или нет.

Nansy

New member
девченки, я вот пользуюсь кристиновским Сover называется, маскирует все, от как крем-пудра-отличная вещь, да еще и подсушивает прищики, но кожу не сушит!
подскажите, пожалуйста, кто пользовался сколько стоит сейчас, а то покупала давно, случайно. Его так надолго хватает, и не надо пудры тональники, я очень довольна.

Marfa

New member
Nansy,
на сколько я знаю, кристину можно приобрести у косметолога в салоне. по другому никак.

Nansy

New member
спасибо, Marfa, будем искать, я просто думала может кто пользовался и знает сколько он стоит?

спасибо, Marfa, будем искать, я просто думала может кто пользовался и знает сколько он стоит?

Мне кажется, примерно 30$....может немного дороже, т.к. вся косметика подорожала на 25%.

Marfa

New member
Nansy,
заказала себе "кавер" точно не помню....кажется около 26 у.е.(просто заказывала несколько позиций, поэтому и сомневаюсь )

Tani

New member
Cover- моя любовь!!! Кожу не сушит и не забивает, можно слега оттенок добавить, когда цвет лица не устраивает, можно точечно прыщики замаскировать, а можно и на все лицо как вечерний макияж, а еще он действительно помогает затягиваться прищикам-потому что основа крема-глина. Мне моя косметолог когда-то очень рекомендовала, а я долго думала. Сейчас не могу понять, что бы я вообще без него делала. Очень стоящая вещь!!!! И хватает надолго:yes:

Сверху