К основному содержимому

Косметика для девочки-подростка

Добрый день. Решила создать такую темку, т.к. данный вопрос меня сейчас очень волнует. Дочке почти 13 лет, она взрослеет. и вот столкнулась с тем что пора наверное приобрести дезодорант... или рановато... а если купить то какой - твердый, спрей? может быть кто-нибудь уже сталкивался с данной проблемой, поделитесь.

И я послушаю... моей дочке 9,5 и уже года полтора дезики использует :( это вообще нормально для такого возраста? гигиена и проч, естественно, соблюдается, но все-таки не хватает.

Неждана, а какие дезики использует? мы как-то в белите покупали, но что-то не очень понравилось. а сейчас волосики стали расти подмышками, потеет. вот я и задумалась...

аленький цветочек, Я тоже долго думала, но все-таки купили роликовый дезик, правда в Германии. Я пользуюсь твердыми дезиками, но ребенку не хочу. Все-таки он забивает поры.

Неждана, 9.5-это очень рано,еще и особого потоотделения в этих участках быть не должно...
Рекомендую Алунит-это такой минерал,я покупала его в магазине "Безвреда" в виде кристалла. Все-таки натуральный и достаточно эффективный,удобный.

.
Рекомендую Алунит-это такой минерал,я покупала его в магазине "Безвреда" в виде кристалла. Все-таки натуральный и достаточно эффективный,удобный.

Это что такое? для чего его можно использовать? и где такой магазин находиться?

То,что раньше называлось алюмокалиевыми квасцами.Прозрачный кристалл, его надо намочить и провести по коже.
Магазин-интернет,поищите в поисковике. Еще на секонде видела его же, упакованного как шариковый дезодорант, возможно-так удобнее...

Неждана, а какие дезики использует?
Использует роликовый витэкс Силена для девочек 9-12 лет.

Неждана, 9.5-это очень рано,еще и особого потоотделения в этих участках быть не должно...
У нее еще раньше началось, наверное, лет в 7, в 8 точно уже было :(
Это с чем может быть связано, не знаете?

аленький цветочек, я своей покупаю DSM for women - это один из немногих, что нашла без гадостей основных,силена для девочек тож ничего по составу, но помогает не надолго, иногда ей пользуется младшая( старшей 12, младшей 7)

Неждана, скорее с нервной системой...Возможно-и с гормональной.

Неждана, скорее с нервной системой...Возможно-и с гормональной.

Первые "ласточки" были, когда мы переехали за границу жить. Мой активно-лидерский ребенок попал в школу, не зная ни слова по-нидерландски. Сейчас, конечно адаптировалась, но эта проблема осталась. Надо гормоны проверить...

Неждана, похоже,как раз гормоны здесь ни при чем:девочка пережила серьезный стресс.

+ еще в это же время родился у нас еще ребенок. Но вот тогда почему эти явления не ушли? Сейчас же все наладилось-адаптировалось.
А гормоны может и при чем, у меня самой проблемы со щитовидкой...:(

Внешне, может, и наладилось, а организм до сих пор восстановиться не может...

Назад
Сверху