Косметика Garnier

огонек86

New member
Девочки может кто пользовался кремами етой марки, расскажите как они вам понравились или нет.

Мариан

New member
Я пользуюсь практически постояноо серией Чистая кожа.Гель для умывания-после него лицо свеженькое,крем пюр с цинком и глиной(прыщики подсушивает и матирует кожу),и последнее чем ползуюсь 3в1гель-маска-скраб-вообще супер,но эта серия для жирной кожи и цены выросли.

огонек86

New member
Скажите, а ета серия вам не сушит кожу? Я пользовалась Clean&Clear адвантич кремом, так он мне так высушил кожу, жуть. А цены выросли на все.

Мариан

New member
Нет эта серия не сушит,крем ко всему и увлажняющий,и нет ощущения стянутости,я и сама купила по совету подруги.А от Clen&Clear геля для умывания у меня было ужасть какое раздражение.
Ещё у Гарньер хорошая серия с виноградом,правда не помню для какого типа кожи-вроде для комбинированной.
Сейчас хочу попробовать рацион красоты-позже сообщу о результатах.

егорина

Active member
у меня была какая-то зеленая серия, не понравилась... оставалась жирная пленка на лице...

Orion

Созвездие
нормальная косметика.. то что Clean&Clear может сушить кожу, так ничего удивительного он же для проблемной кожи, и жирная пленка не удивительно для питательных кремов :) хотите чтобы впитывалось без остатка так это только увлажняющие кремы :)

огонек86

New member
Я понимаю что Clean&Clear может сушить кожу, но за 3 дня высушить достаточно жирную кожу до обезвоживания. Хотела купить увлажняющий Garnier, но купила орифлеймовский, не нашла увлажняющий для жирной кожи,. А что можете сказать про тоники и про средство для снятия макияжа с глаз.

marina_li

New member
огонек86,
когда нет возможности покпать что-то более эффективное, покупаю тоник безалкогольный. неплохо заходит. по крайней мере моя сухая чувствительная кожа не реагирует покраснениям и зудом. средство для снятия макияха с глаз тоже неплохое, вполне достойно.

огонек86

New member
А как вам пенки для умывания они густые или жидкие, кожу сильно не сушат?

Валялка

New member
Средство для снятия макияжа с глаз покупаю постоянно, относительно неплохое. Из новинок попробовала разогреваюший гель-сауну против черных точек, интересно, но точки как были так и остались:)

егорина

Active member
и жирная пленка не удивительно для питательных кремов :) хотите чтобы впитывалось без остатка так это только увлажняющие кремы :)

ну ты меня за девочку принимаешь? :)))
это именно УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ :)
щас найду картинку... что-то с фруктовыми то ли кислотами, то ли экстрактами...
http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-020196

Последнее редактирование:

Gemini

New member
егорина,
надо было с овощными экстрактами покупать:tomato:

А пенками для умывания кто-нить пользовался?

Natacha

жск-722, Неманская 39
постоянно пользуюсь умывалкой зелененькой - просто супер!! кожу не сушит, но в то же время ощущение чистоты.
а еще просто балдею от маски для волос Фруктис Восстановление и блеск - пользуюсь вместо бальзама.

maффo4ka

New member
А я пльзуюсь кремом для сухой и очень сухой коди (желтая баночка), хотя кожа у меня нормальная, но после умывания стягивало кожу. Так вот после этого крема перестало стягивать! наноситься легко (очень мало надо) и не остается жирной пленки и блеска. Все впитывается!!! =)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ой девочки, мне так нравятся крема этой серии, но они гады так подорожали, прям ужас, а моя кожа другие не воспринимает, в журнале пробник был "Рацион красоты" так понравился, прям песня, а стоит как 2 песни.

Тиона

Рыжая бестия
Шарпейчик написал(а):
так понравился, прям песня, а стоит как 2 песни.
это точно........к кремам я не сильно привередливая...если вдруг что, то могу на недельку "перебиться" что нить и другое купить...но вот шампуньку Фруктис длинна и сила ни на что не променяю.....но цена...почти на 3 тысячи выросла

Сверху