Косметика Garnier

Мариан

New member
Мне тож из пробника понравился "Рацион красоты",обязательно куплю.

Я тоже с недавних пор на Гарньер подсела -- тоник, крем в зеленой баночке. Обратила внимание, что в дискаунтере Евроопт косметика, да и шампуни дешевле, чем в городе. Тоник - 12 тысяч, мой крем -- 16, "основной уход" еще дешевле -- 13-14 тысяч. Думаю, это нормально.

Lucia

Active member
пользовалась как-то кремом дневным и ночным.. что-то там с репейником.. понравилось..
шампуни с бальзамами как-то не пошли.. краской их тоже перестала пользоваться..

Корица

Летуценніца
Мне тож из пробника понравился "Рацион красоты",обязательно куплю.

я купила ночной рацион красоты. была приятно удивлена. до этого вообще ничем из гарньер не пользовалась.

vikki_vik

New member
тоже пользуюсь Гарнье. Тащусь от успокаивающего тоника "Основной уход" (беру для сухой и чувствительной кожи). сравнила с тоником Орифлейм (тоже для сухой), вернулась к Гарнье. Так же пользую молочко для снятия макияжа и кремик ультра-свежесть(в зелененькой баночке). довольна аки слон.)))

tanusha-step

New member
я шампунем пользуюсь - свежесть, очень нравится, а вот тоник себе купила зелененький как то не то что хотелось бы...

шляпа

Так о чём это я...
Раньше Фруктис от перхоти-любимейший шампунь много лет был,потом как-то устали волосы от него,тяжеловатые какие-то стали(как только его "совершенствовать " начали((( )...Думаю вот повторить при случае,соскучилась)))))
Раньше умывалки вообще не люьила,не понимала как-то,а подарили Гарнье зелёненькую-и я влюбилась.Очень экономична,на мой взгляд-и зааапах,я просто притащилась...Тогда же и с репейником крем подарили- использовала с удовольствием!А пару лет назад какой-то покупала-не пошёл абсоютно!Почему-то не впитывался!Как сметана скатывался прямо с кожи,минут через 10 после намазюкивания...Думала,что крема гарнье-не для меня!Сама б не рискнула купить,а подарили-и попали в точку))))
Вывод-люблю я всё же эту косметику!
Вспомнила- в своё время краска Бель-колор,111 тон-несколько лет была преданной поклонницей!!!

Сверху