Меня тоже интересует этот вопрос.
Разновидностей очень много.
Кто-нибудь пользовался фирмой(забыла как называется),которая продаётся в бигсе,между магазинчиками, дорогая (извините, не знаю как по другому объяснить
) Может вдруг кто-нибудь всё-таки поймёт о чём я спраштваю.
Ahava у меня был крем для рук и ног. Особо не впечатлил и запах не понравился.
А знакомая говорит,что в Израиле считается вроде как и не самая лучшая.
Разновидностей очень много.
Кто-нибудь пользовался фирмой(забыла как называется),которая продаётся в бигсе,между магазинчиками, дорогая (извините, не знаю как по другому объяснить
Ahava у меня был крем для рук и ног. Особо не впечатлил и запах не понравился.
А знакомая говорит,что в Израиле считается вроде как и не самая лучшая.
Нет, длинное название.В бигсе наверное фабрики Paloma.
А что же тогда там может быть? Я искала в инете, какие вообще фирмы есть, вот что нашла:Нет, длинное название.
Ahava, Mon Platin DSM, NBC Haviva Rivkin, Paloma Dead Sea,
Black Pearl, Sea of SPA, Sea of Life, Dead Sea Premier, Hlavin, Pure Mineral, Sebocalm, Mon Platin, Ein Gedi, Ja De.
В Минске вроде только Ein Gedi и Paloma Dead Sea упоминаются, остальные через Москву.
Тоже хотелось бы узнать побольше про эту косметику. Мне как-то подруга привозила из Израиля натуральную грязь с Мёртвого моря и сказала "маж лицо". Так я чуть с ума не сошла, так щипало всё лицо. Грязь я выкинула, а подруге сказала, что всё измазала.Хочу спросить у вас, может кто пользовался косметикой Мертвого моря (вы, или ваши знакомые). Есть ли какой-то эффект?И каково соотношение цена/качество?
paloma вроде в биггсе
молочко для тела понра, мыло-абы что
вообще после Анне Лотан и проч я поняла, что для моего лица мертвое море и Израиль не катит, а для тела и рук нормально идут
палому пробовать дают, так что ИМХО лучше попробовать чтоб не деньги на ветер
молочко для тела понра, мыло-абы что
вообще после Анне Лотан и проч я поняла, что для моего лица мертвое море и Израиль не катит, а для тела и рук нормально идут
палому пробовать дают, так что ИМХО лучше попробовать чтоб не деньги на ветер
А мне как раз мыло нравится. С черной грязью. Правда больше ничего пока не пробовала, цены кусаютсямолочко для тела понра, мыло-абы что
deadsea, у меня до этого мыла было Мэри Кэй очищающее-небо и земля. Мэри поры чистило, а это просто мыло
с облепихой, оранжевое, но просто мыло за 28 тыЩ
просто стала им тело мыть
а вообще покупала на лето, у меня летом кожа жирнеет сильно
просто стала им тело мыть
а вообще покупала на лето, у меня летом кожа жирнеет сильно
Нет, что-то другое.А что же тогда там может быть? Я искала в инете, какие вообще фирмы есть, вот что нашла:
Ahava, Mon Platin DSM, NBC Haviva Rivkin, Paloma Dead Sea,
Black Pearl, Sea of SPA, Sea of Life, Dead Sea Premier, Hlavin, Pure Mineral, Sebocalm, Mon Platin, Ein Gedi, Ja De.
В Минске вроде только Ein Gedi и Paloma Dead Sea упоминаются, остальные через Москву.
Продаётся на бигсе, если зайти, от фонтана налево. 3 слова в названии, была недавно, опять забыла - девичья память :blush1: :haha:.
Нет, что-то другое.
Продаётся на бигсе, если зайти, от фонтана налево. 3 слова в названии, была недавно, опять забыла - девичья память :blush1: :haha:.
Jericho Breeze Natu ?
это названия трех линий, а фирма Paloma Dead Sea
ой, возможно :derisive:Jericho Breeze Natu
Пользовалась Ахавай-шампунь и бальзам-г****. Крем для рук, ног-на любителя. ПО мне так обычный.
Еще привезла серию Премьер. По ощущениям -хорошего качества, по эффективности-сложно сказать
Кожа конечно не как у младенца, но сухость убирает, впитывается хорошо. Но если бы не 40% скидка, то зная все это за истинную цену не купила бы
Еще в подарок привезли какие-то кремики-маски Спа натурал Шемен Амур(честно говоря совсем что-то незнакомое, но куплено именно на мертвом море, там и сделанное)-пока не пробовала, потом напишу, если интересно.)
Еще привезла серию Премьер. По ощущениям -хорошего качества, по эффективности-сложно сказать
Еще в подарок привезли какие-то кремики-маски Спа натурал Шемен Амур(честно говоря совсем что-то незнакомое, но куплено именно на мертвом море, там и сделанное)-пока не пробовала, потом напишу, если интересно.)
Поделиться: