косметика со штатов? что везти?

Morgan

Member
хм, это в каком дьюти-фри дороже, чем у нас? я зимой в лондонcком хитроу закупилась только в путь, по сравнению с нашими магазинами минимум в два раза дешевле. крем shiseido вообще чуть ли не в 4-5 раз... правда, удивилась, что в венскому аэропорту оказалось чть дороже, чем в хитроу - мне казалось, дороже англии ничего нет :) летом лечу в штаты - есть инфа про цены в jfk ? или стоит прицениваться к sephora и macy's?

an

New member
an,
вот такое:
http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P202652&categoryId=C16513&shouldPaginate=true

я вот тоже на них заглядываюсь, очень заманчиво :) и цена и палитра хорошая и кисточки есть :)

да фирма эта, но всеж набор не очень вы выбрали. Он больше для искусственного осветления кожи и для искуственного загара. Я глянула, похоже набора что я покупала в сефора нету, в ульте наверное есть. Сейчас гляну. Вот по содержимому этот похож http://sephora.com/browse/product.j...P116619&categoryId=RPYMAL&shouldPaginate=true Всеж это работает как обычный тональник, и есть еще там пудра типа загар, я ей пользуюсь как румянами. Только там есть наборы для разного цвета кожи. Если надумаете покупать, главное для негров не купить :)

an

New member
http://ulta.com/store/bare-escentuals/getstarted.html вот мой наборчик. Себе брала тон светлый средний. Реально не осыпается не мажется и целый день держится. Настолько прифанатела, что теперь стартовый набор теней очень хочу :)

mahsa

маМашка :)
вобщем я все же взяла полный уход клиник, 9 позиций.
как-то мне они больше понравились по описанию, подходу. очень подробно все расписано на сайте клиник. а на сайтах магазинов как-то не достаточно инфы.
так же на сайте ести лаудер намного лучше все расписано.
вот список:
Rinse-Off Eye Makeup Solvent
Foaming Mousse Cleanser
7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula
Clarifying Lotion 2
Dramatically Different Moisturizing Lotion with Pump
Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 - Dry Combination
Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner
Deep Cleansing Emergency Mask
All About Eyes

по поводу декоративки все же остановилась, долго думала, очень понравились наборчики, которые an подсказала. но я недавно купила хорошие средства для тона. только хотелось праймер, как выяснилось я пользовалась смешбоксом. заказала наборчик с несколькими средствами за 29 долларов.
а вот с тенями так и не определилась окончательно

и пару помадок и блесков Bobbi Brown и Lancфme.

девочки, как вам такие тени:
http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P209425&shouldPaginate=true&categoryId=1741

мне очень нравится сочетание, наверное единственная палета, которая мне действительно понравилась! а единички я не люблю в использовании :(

mahsa

Девочка-Белочка,
коже у меня не оч жирная, Т зона и то не всегда. как правило хорошо подходят средства для сухой-норм-комби.
я планировала данную систему на осень, мне как раз до отъезда на дочу хватит "добить" артистри трехэтапку, а на дачу куча баночек с миррой :) так что клиником буду баловаться по возвращению :) эх....

что-то сейчас глянула на свежую голову, надо все же пересмотреть систему :) надеюсь, еще не купили все.

an написал(а):
Если надумаете покупать, главное для негров не купить
да, с учетом того, что я выбором занимаюсь после часа ночи, то могу и такое купить :)

malu

Active member
mahsa,
Dramatically Different Moisturizing Lotion with Pump - я бы это исключила, не помню, что у меня было, лосьен или гель, но фигня полная, есть гораздо более современные и полезные увлажнялки.
Возьмите вместо него сыворотку :). Полезная и как праймер можно юзать, и экономичная. Вот он http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P135504&categoryId=C16353.

mahsa

malu,
да, я вот уже об этом и подумала, пересмотрела немного систему, спасибо :) вобщем жду ответа, не знаю, купили ли уже все или еще нет, у них же еще ночь.

вопросик тем, кто клиник пользовался - там многие средства написаны использовать после трехэтапки, т.е. после Dramatically Different Moisturizing Lotion, тот же Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer или Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 - Dry Combination?

Morgan написал(а):
хм, это в каком дьюти-фри дороже, чем у нас? я зимой в лондонcком хитроу закупилась только в путь, по сравнению с нашими магазинами минимум в два раза дешевле. крем shiseido вообще чуть ли не в 4-5 раз... правда, удивилась, что в венскому аэропорту оказалось чть дороже, чем в хитроу - мне казалось, дороже англии ничего нет летом лечу в штаты - есть инфа про цены в jfk ? или стоит прицениваться к sephora и macy's?
Morgan,
у вас все же другая ситуация, если бы я сама ехала, то конечно же облазила дьюти фри по полной. мне же нужно составить конкретный список, и покупать будет знакомая, кой что подредактирует по ходу, но все ж равно это не мне самой выбирать.

а то что привозил муж из шоколада-конфеток, игрушек и сувениров - так не особо дешево, сопоставимо с нашими ценами

Последнее редактирование:

malu

Active member
mahsa,
У меня 3х этапка была (я брала №3, лосьен №3, мыло для жирной кожи и ДДМГ), 3ей ступенью перестала пользоваться сразу - благо спецом полный объем не покупала, отвалилась на 15 мл пробнике), а первые 2 использовала до конца. К концу кожа устала, стала искать смену. Увлажнялку использовала любую другую, из аптечных марок. Особого эффекта не заметила, хотя лосьен №2 хвалят, у меня был №3.
Мне кажется это маркетинговый развод, можно использовтаь после любой системы очищения, а не только после их хваленой 1-2-3. Потому что если на 3ий этап нанести еще и крем, получается эффект замазки - по крайне мере мне так показалось.
Супердефанс = хороший крем, особенно на зиму, для лета слишком плотный. Turnaround - я использовала на ночь, как систему обновления - сверху ничего дополнительного не наносила, хотя его можно под обычный ночной крем, кожа с утра персик, как осонову под тональный крем, там есть силиконы, выравнивает поверхность, хорошо ложится тональный и не течет, или просто в тяжелые дни для улучшения цвета лица под дневной крем.

Well-known member
Девочки, что посоветуете (из ухода) привезти из Европы? Поедет муж, поэтому выбирать, конечно, он не будет, а купит, что на бумажке ему напишу.
Меня интересует косметика 30+, крема-тоники-лосьоны для лица, век. Кожа нормальная, жирная летом в Т-зоне. На лето желательно с уф-защитой, т.к. появляется пигментация

Лёлик

Зефир в шоколаде
Age, в принципе все те марки, которые у нас есть.. + те же американские марки.. так что выбор неограниченный.

Тенька

Друг семейства
Что заказать привезти из америки ?

Девчонки, знакомая поехала в америку на лето, что попросить привезти?
Знаю, что туши всякие там дешевле чем у нас, лаки салли хенсон, а что еще?
что б не громоздкое и не очень дорогое?

Психея

New member
Тенька,
интересный вопрос =) А что вам надо - это более интересно, и как по мне более правильная постановка вопроса

Тенька

Друг семейства
тени туши лаки...
фирмы какие у них дешевые но качественные а у нас дорогие

Психея

New member
Тенька,
Салли Хенсон, Мейбелин, Макс Фактор, Лореаль, Ив Роше вообще копейки почти стоит, но только через инет заказывать надо, Ковер герл. Да и большинство косметики, которая продается у нас намного дешевле в Штатах. Особенно если на распродажу нарвешься

lanacherry

New member
Если вы просите кого-то привезти вам косметики из штатов, то попросите их купить косметику не в дьюти-фри магазине (и нчего там не дешевле!), а в молле (очень большое скопление магазинов). Там у каждой известной марки косметики есть свой стенд с консультантами. Если покупать у них - как правило, они с покупкой дают много подарков своей косметики. Например сейчас проходит акция у Эсти лаудер - покупаешь их продукции на 25 долларов, в подарок получаешь косметичку с продукцией на 75 долларов. Просто супер выгодно. Правда как правило в этом подарке небольшой выбор оттенков. Но вам не подойдет - подарите сестренке. Плюс, консультанта можно порасспрашивать о каком-нибудь продукте, и попросить пробник.
Некоторые пробники ОЧЕНЬ приличных размер. Пробники помад размера помады. Я например пробниковой баночкой крема ланком пользовалась 7 месяцев - обычная такая баночка - не маленькая :)

Ваши знакомые все равно будут тягаться по магазинам - моллам. Пусть и про вас подумают.

Сверху