ковер в детскую комнату

Говорушка

Active member
Девочки, подскажите, где нормальный выбор ковров? В Жданиках ничего не нашли, в "Мире ковров" выбор вроде как большой, но все бледненькие какие-то (была пара ярких моделек, но качество так себе). Где еще посмотреть? (магазины типа Гума не предлагайте, я там вообще ничего интересного не нашла).

Что хочется: не чисто детский ковер с мишками, а просто интересный ковер (с разводами, цветами), желательно с красным, терракотовым цветом.

И еще: моя мама по старинке меня пытается убедить, что в детскую - обязательно шерстяной ковер. Не могу понять, почему, чем плоха синтетика (дочка ж не носить ее будет, и не спать на ней).

jannet

Active member
Говорушка,мы купили малому в Малиновке (рынок) там правда один магазин только но выбор не плохой и цены нормальные! мы когда покупали, так при нас 3 ковра купили)))

Говорушка

Active member
Elena_77, спасибо. Я это слышала. Но у нас во всем доме старые шерстяные ковры, значит, аллергии нет.

Ильгрия

New member
Говорушка, в Материке были несколько дней назад- выбор кое-какой был, но шибко большой...В основном импортные и синтетика, правда...

Говорушка

Active member
Отчитываюсь. Купили в Малиновке (спасибо за наводку) очень красивый турецкий ковер. Заявлен как синтетика с хлопоком. Очень приятный, без запаха.

Говорушка

Active member
хорошо, вечером сфоткаю. 110 у.е., кажется.

Но он не совсем детский, точнее, совсем не детсткий. Просто подходит под интерьер.

Кстати, покупали ковер в садик. Я впечатлилась качеством витебских ковров. очень неплохое, не хуже турецких, на мой взгляд. Цены ниже турецких, но больше брестских. Ковер 2,5*3 (или 2*3, точно не помню) - 764 000.

Ильгрия

New member
Кто- нибудь был в фирменном магазине витебских ковров в Минске? Расскажите...

BABOCHKA-1

Active member
Говорушка, а в Малиновке - где по-точнее?
+1

Кто- нибудь был в фирменном магазине витебских ковров в Минске? Расскажите...
и мне интересно, и адрес может кто даст точный

Говорушка, я тоже жду фото :)

Говорушка

Active member
Пожалуйста, выкладываю фото.

а в Малиновке - где по-точнее? ____________________________________

я не очень хорошо знаю этот рынок, могу ошибиться. Это не строительном рынке. Мне показалось, что точка с коврами там одна. Когда подъезжаешь к рынку, сразу видна большая вывеска про ковры.

Я не скажу, что на этой точке какой-то колоссальный выбор. Просто там оказалось то, что нам нужно. И еще женщина-продавец понравилась. Она даже согласилась, что мы привезем ковер обратно, если не подойдет (вообще так положено по законодательству, но ведь это рынок, могла и не согласиться).

Вложения

• ковер1.jpg
    ковер1.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 162

Говорушка

Active member
Ильгрия, спасибо! Он просто очень подошел к нашим обоям и к шторам, у нас везде листики на рисунках. Фото обоев (видно под шведской стенкой) прилагается:).

Вложения

• обои.jpg
    обои.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 138

Ильгрия

New member
Говорушка, да , повезло вам)))Такое сочетание подобрать- удача) Скажите (хоть и офф), а где стенку шведскую покупали?

Сверху