Ковры и дорожки МАКАРОНИНЫ

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня в СУ пушистые, но я их раз в неделю стираю, пылесос бы не помог

Чеславна

Active member
А кто-нибудь мойку-химчистку такого ковра производил, я не имею в виду ванные коврики. И каковы последствия

Танюша_

Алиса в стране чудес, Мои полностью мягкие, этим и спасаюсь, ибо тот, что в туалете, за неделю пачкается сильно.

Танюша_

Алиса в стране чудес, у нас туалет ближе коридору. Иногда кто-то заскакивает прямо в обуви, иначе авария случится, да и просто с коридора приносится, наверное, хотя моешь-моешь... В ванной ковёр так не пачкается. Я вообще к коврам прохладно отношусь, ИМХО, для ковров нужны моющие пылесосы. Поэтому, у меня их всего два: в СУ

Yascherka

Gledam nad vama
Я вообще к коврам прохладно отношусь, ИМХО, для ковров нужны моющие пылесосы
аналогично....но старший хочет маленький черного цвета в себе в комнату. Он вечно с друзьями на полу сидит-привычка

Танюша_

Yascherka, если бы мои хотели, я бы взяла, но такой, который можно постирать.

Ursula19

Active member
Алиса в стране чудес, а если не секрет, какие подушки и одеяла, чувствую.... что что-то знакомое мне будет

Танюша_

Yascherka, мой закидывается. Он 1.5 на 70, но их бы три влезло. Наверное, всё зависит от фактуры. У меня макаронины такие, толстые, и он сам полностью мягкий

Поэтому, у меня их всего два: в СУ
может в туалете и не нужен? )))

Алиса в стране чудес, а если не секрет, какие подушки и одеяла, чувствую.... что что-то знакомое мне будет
я в лс напишу, дабы не флудить
ок?

Сверху