Коз научили давать грудное молоко

Стася

Active member
http://www.rg.ru/2008/01/10/kozy.html

сначала впала в панику, все кирдык, теперь еще меньше будет ГВ, ведь есть же молоко от коз..... а потом еще больше впала в панику, уже давно отказались от генномодифицированных продуктов, а тут на те вам, младенцам.

и хорошо что этим будут заниматься козы ))))) а то бы развесили объявы - приглашаем мамок с лактацией, купим ваше молоко )))))))))

Стася

Active member
нифига!!! утром в новостях сюжет был "мол, вместо смесей будут младенцев кормить таким козьим молоком, мол даже не у всех кормящих мам такое полезное молоко как у этих коз....."

ну.. против таких денег не попрешь.. Надо же отбивать бабки людям. Про смеси тоже говорили - ценные. А сейчас в некоторых странах запретили рекламу смесей в СМИ:) Идет развитие, я год назад уже ро этих коз слышала. И говорили как раз менно с той позиции, что будут лактоферрин использовать в лечебных целях и для выхаживания недоношенных. Сейчас видимо, новая волна пошла.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
молоко пол беды, вот мне знакомый позвонил, сказал, что вырастили коз с ЖЕНСКОЙ ГРУДЬЮ :) :) :)

Муся

заморская свинка
я сегодня в Жодино поеду, спрошу, что там... (экспериментальная база в Будагово - это пару км от Жодино). Может что интересного отпишу, что сами технологи говорят))) а не газеты и интернет))

Муся

заморская свинка
Лариса Шелег, да забыла я)))) там все о делах разговоры были... про "личное" -то и забыла))
поедем в 30 числах, там и спрошу.... не забыть бы опять;) спрошу-спрошу))))

Сверху