кожа рук зимой

егорина

Active member
Belochka, дык это лицо! а все остальное???? как думаете, кофе перебьет запах сметаны????

Goldenflow

Well-known member
если хорошо помыть наверное не будет пахнуть
сметану можно заменить сливками на крайняк

егорина

Active member
Kolina mama, не-е-е-е, сливки - НЕ ТО! весь смысл в том (если я правильно поняла), что сметана КИСЛОМОЛОЧНАЯ!

егорина

Active member
вопрос еще и в том, можно ли после этого дела мыться (сразу) гель-душем... если можно - тогда без проблем, а если гель-душ типа смывает эффект?

Mur

New member
отвечаю, сметану заменять нельзя (хотя, я уже говорила, что пробовала и просто одной гущей, неудобно мазать, но на лице мне эффект понравился, хотя большая часть просто обвалилась, не держится она так, без сметаны). Вот, да сметана кисломолочная и это важно! запах молока я не заметила, скорее кофейный, мягкий такой, но я не претендую на абсолютное обоняние. Сметаны совсем не много надо! Наносить надо на чистую кожу, поэтому по идее опять мыться гель-душем не надо... не знаю, я не мылась. Потом кожа такая напитанная, увлажненная, даже не знаю зачем после этого крем наносить - совсем не требуется мне, но это кому как, может..

Да, забыла сказать - маску надо нанести, посидеть, а потом, смывая, потирать этим слегка, кофе действует как отличный скраб!

2-й вариант. Можно в бане делать. Пока там сидите паритесь МЕД+СОЛЬ, а потом это все смыли и кофе со сметанкой наложили!!!!мммм! Но, так не пробовала, рассказывали только!

Lorena

Well-known member
От трещин на руках мне помогало нанесение оливкового масла на ночь, а затем надеть перчатки.

Goldenflow

Well-known member
егорина, я вчера делала с кофе и сметаной
сметаной не пахну
шкурка-супер
только я в домашней ванной больше так свинячить не буду
буду в сауне делать

Mur

New member
Kolina mama, вообще да, я подумала как раз об этом, что если все места мазать, то это ж засорить ванну можно таким количеством гущи... я на все тело так не пробовала. А с лица, шеи и рук не так и много свинства выходит :)

Goldenflow

Well-known member
егорина, на все места делала
держала минут 5-10 не больше
наверное лучше больше
ушло почти чашка кофейной гущи и 3/4 стаканчика сметаны

Mur

New member
Kolina mama, ой! а я все же сметаны меньше брала... хотя, тогда не размажешь чашку на все тело. Короче, у меня получалось гуще и чашки только на лицо, шею и руки до плеч хватало! ну это дело каждого, можно с разной пропорцией попробовать.

Кстати, я вот подумала, кофе-это ж кофеин - дык он жеж используется во всех уважающих себя антицеллюлитных средствах! Получается, что на бедра полезно это дело наносить! Особенно после того, как их хорошенько мочалкой разотрешь! Или кофе икофеин - это разные вещи?

Goldenflow

Well-known member
Mur, все правильно кофейные натирания очень хороши для упругости кожи и борьбы с целлюлитом

Belochka

Personal Depeche
Mur, бывает кофе без кофеина...
А в моем креме кофеин есть, и я его наношу после массажа специальной щеткой.

Mur

New member
ура! даещь кофе со сметанкой !!!!!! и скраб, и маска, и антицеллюлит = 3в 1!

v.tat

New member
Мне посоветовали мазь Окопника от трещин от мороза, на ночь

Angel

с Ангелочками :)
А у меня ужасные руки были и не спасал ни один крем. Сегодня на работе мне дали немецкий крем защитный "STOKO Glyzerin" (у нас производство, и рабочим выдают, а я к ним примазалась). ОФИГЕННЫЙ КРЕМ!!!
Не знаю, продают ли в РБ, но эффект просто супер! Мягкая кожа в первый раз за 2 месяца! Ура!

Selena

New member
Angel написал(а):
А у меня ужасные руки были и не спасал ни один крем. Сегодня на работе мне дали немецкий крем защитный "STOKO Glyzerin" (у нас производство, и рабочим выдают, а я к ним примазалась). ОФИГЕННЫЙ КРЕМ!!!
Не знаю, продают ли в РБ, но эффект просто супер! Мягкая кожа в первый раз за 2 месяца! Ура!
Отличный кремик,меня когда-то благодарный пациент снабдил,за что низкий поклон ему и вашему предриятию :air kiss: .Но в продаже,к сожалению его не встречала :cray:

Selena

New member
недавно по рекомендации прикупила Garnier,в красной тубе-тож оч даже ничего!

Сверху