Краска для волос

я вот опять присматриваю краску
понравилась лореаль с65 и с60
но вот там какая то щеточка-расческа
что это такое?

а я наконец-то нашла "свою" блондинистую краску - велла колестон!
всегда была проблема желтизны, и вот нет ее, ура...

Belle, я в Лореалевской не видела, но в другой у меня была, это просто щеточка-расческа :derisive: для удобства нанесения краски. Я сама сто лет назад красилась какой-то зубной щеткой дома, а теперь специальной щеточкой, гораздо удобнее.

Валерка, а что за краска и тон? волосы белые получаются или с оттенком?
я вот крашусь Loreal Exellence, мне нравится :angel:

Allele, я от лореалевской краски была как цыпленок :cray: потом пробовала гарньер, игору и т. д. - мне парикмахеры говорили, что ничего не сделаешь с желтизной- типа пигмент такой...
Подружка посоветовала колестон 12/89 special blond - супер! оттенок пепельный... все комплименты делают :acute:

Валерка, о.. а я от пепельных оттенков делаюсь мальвиной :crazy: или седой :biggrin:
видно, у нас натур. оттенок волос разный. у меня светло-русый

А что о красках Лонда скажете ? Мне в салоне только их и советовали...

я матриксом покрасалась
осталась супер довольной! :air kiss:

А я сегодня в БИГЗЗе купила какую то хрень а не краску. Хапанула коробку, почему то показалась что краска франц, коробки стали делать похожие и названия даже похожие, на цену не посмотрела. А приехала домой, разглядела. А это польская краска, а в чек глянула, чуть не ляснулась - 3 с чем то тысячи. У меня таких дешевых красок отродясь не бывало. Красный гранат. Вот думаю - рискнуть или нет?

Ula, я бы не рисковала....потом 20 уе нужно будет на восстановительный бальзам потратить.

Если очень хочется, то можно прядку снизу покрасить - попробовать, авось пойдёт!

a kto nibud' videl v prodaje krasku l'oreal natural match?

Больше всего нравится Лореаль преферанс. Сейчас только ей крашусь. раньше покупала лонда профессиональную, но приходилось постоянно всякие маски, бальзамы и т.д. покупать, т.к. секлись кончики волос очень.

Девчонки, кто красится Лореаль Кастинг? Где ее купить? Или если кто увидит напишите где видели. Что я нигде ее не могу найти.

Девчонки, кто красится Лореаль Кастинг? Где ее купить? Или если кто увидит напишите где видели. Что я нигде ее не могу найти.

около кинотеатра Центральный магазин Торекс. Раньше там была всегда.

Так же видела на импульсе, первый этаж, лотков 5-6 точно ей торговали

Юлия, когда? Я была и на прошлых выходных и на позапрошлых. Нигде нет на Импульсе.

Allele, я от лореалевской краски была как цыпленок :cray: потом пробовала гарньер, игору и т. д. - мне парикмахеры говорили, что ничего не сделаешь с желтизной- типа пигмент такой...
Подружка посоветовала колестон 12/89 special blond - супер! оттенок пепельный... все комплименты делают :acute:
Колестон - вообще потрясающая краска. Я ей в шоколад крашусь.

Carmen написал(а):
Юлия, когда? Я была и на прошлых выходных и на позапрошлых. Нигде нет на Импульсе.
Покупала её пол месяца назад.Вчера ездила на импульс, КУДА ВСЁ ПОДЕВАЛОСЬ??? Я в шоке. Мне она так понравилась :((

Carmen,
Видила "остатки".. Кастинга в магазине косметики возле вокзала, там магазинчик такой в подвальчике. Улица каж. Ульяновская прям напротив остановки трамвая.. и еще теже остатки в Максимусе в Сухарево.
Сама готова кричать SOS.. только ей и пользовалась, уже около года не могу найти..(((( а там где встречала Кастинг, нет моего тона... ПЛАЧУУУ

Назад
Сверху