К основному содержимому

Красный Бор

Родиончик, привет! там где большой желтый дом на перекрестке? или через дорогу??

Привет! Тема красный бор хорошая, только надо теперь конкретизировать Красный бор 1 и Красный бор 2)))
Мы кажется со второго, т.е. старого или превого, короче не знаю. Живет на Лобанка 50, со старшим ходим в 75 сад, а с младшей сидим дома

Привет! Тема красный бор хорошая, только надо теперь конкретизировать Красный бор 1 и Красный бор 2)))
Мы кажется со второго, т.е. старого или превого, короче не знаю.
Ой! а что есть Красный Бор 2? а я и не знала:resent: мы живем на мазурова. это какой? а в садик тоже пошли 75. как он вам? судя по тому, что сынишке 5 лет, ходите давно. не поделитесь впечатлениями?:nyam:

девочки, только что моя пришла из садика. я ее расспрашиваю как там, почему долго не засыпала и говорю
-ты, наверное, с той воспитательницей спать не хотела, ждала другую?
а она мне
-мама, так кровать же развалится
ржу, не магу:rofl:

РомИра написал(а):
как он вам? судя по тому, что сынишке 5 лет, ходите давно. не поделитесь впечатлениями?
Кажется обычный сад, хотя вокруг него много шумихи, типа того, что крутой.
Те же условия, те же сдачи денег на нужды сада и т.д.
Красный бор 1-это около метро, т.е до перекрестка Лобанка-Одинцова

Мы слышали про 75 сад только хорошие отзывы. Но я рада, что мы туда не попали. :) У нас в 471-м очень хорошие душевные воспитатели. Ребенок ходит в сад с удовольствием!!! И, кстати, ни одного побора на нужды сада!!! В группе, да, сдаем на ремонт, пособия, игрушки, но немного.

stanka, а мы вас сегодня вычислили в клубе "Рунь" :))) Я как услышала Филипп, сразу подумала, что это вы. А потом еще вспомнила, что не любит твой мальчик кружки и секции... :)) Вот! Заговорить не успела - вы очень быстро ушли :))Когда Филиппа уговаривали пойти на второй урок, я сидела слева от тебя :)) Так что будем знакомы! :)

Назад
Сверху