Leria, пальчиком или игрушкой может парнул? Если ребенка глазик не беспокоит, не чешется, не слезится, не болит,волноваться не стоит.
не знаю. если бы парнула то плакала бы я думаю. ничего такого не было. уснула нормально было, а проснулась глазик красный.
у нас было такое несколько раз, краснота в уголке глаза, когда дочка поменьше была. мы решили, что это она случайно пальчиками попадала. да ещё и ноготки растут быстро и остренькие. сходили к офтальмологу, сказала, ничего страшного, посоветовала покапать левомицетин для дезинфекции.
Он жжет так, от него потом глаза бордовые. Как-то себе капала, инфекцию от контактных линз занесла...левомицетин для дезинфекции
У дочки несколько раз такое было, я как-то не заостряла внимание, прошло быстро, через пару дней.уснула нормально было, а проснулась глазик красный.
не знаю... капали, вообще, без проблем... может, вы с альбуцидом путаете?Он жжет так, от него потом глаза бордовые. Как-то себе капала, инфекцию от контактных линз занесла...
Очень хорошо снимает воспаление глазок (если, конечно, это не вирусный коньюктивит) настой обычного лаврового листа. Пару листиков залить стаканом кипятка, немного настоять, а потом протереть глазки от внешнего угла глаза к переносице. Пару раз протереть и всё как рукой снимает!
Еще можно протирать раствором фурацилина.
Еще можно протирать раствором фурацилина.
Девочки, подскажите, выезжают ли окулисты на дом? Если да, то может, телефон в личку сбросите. У ребенка слезится глазик, в поликлинику идти не хочется из-за гриппа. Лечим заваркой (протираем) и альбуцидом (плачет ужасно, но эти капли самые безобидные), вроде бы стало лучше, но хотелось, чтобы окулист посмотрел
Поделиться: