Красный Бор

РомИра

New member
Родиончик, привет! там где большой желтый дом на перекрестке? или через дорогу??

stanka

New member
Привет! Тема красный бор хорошая, только надо теперь конкретизировать Красный бор 1 и Красный бор 2)))
Мы кажется со второго, т.е. старого или превого, короче не знаю. Живет на Лобанка 50, со старшим ходим в 75 сад, а с младшей сидим дома

РомИра

New member
Привет! Тема красный бор хорошая, только надо теперь конкретизировать Красный бор 1 и Красный бор 2)))
Мы кажется со второго, т.е. старого или превого, короче не знаю.
Ой! а что есть Красный Бор 2? а я и не знала:resent: мы живем на мазурова. это какой? а в садик тоже пошли 75. как он вам? судя по тому, что сынишке 5 лет, ходите давно. не поделитесь впечатлениями?:nyam:

РомИра

New member
девочки, только что моя пришла из садика. я ее расспрашиваю как там, почему долго не засыпала и говорю
-ты, наверное, с той воспитательницей спать не хотела, ждала другую?
а она мне
-мама, так кровать же развалится
ржу, не магу:rofl:

stanka

New member
РомИра написал(а):
как он вам? судя по тому, что сынишке 5 лет, ходите давно. не поделитесь впечатлениями?
Кажется обычный сад, хотя вокруг него много шумихи, типа того, что крутой.
Те же условия, те же сдачи денег на нужды сада и т.д.
Красный бор 1-это около метро, т.е до перекрестка Лобанка-Одинцова

Герда

Active member
Мы слышали про 75 сад только хорошие отзывы. Но я рада, что мы туда не попали. :) У нас в 471-м очень хорошие душевные воспитатели. Ребенок ходит в сад с удовольствием!!! И, кстати, ни одного побора на нужды сада!!! В группе, да, сдаем на ремонт, пособия, игрушки, но немного.

Герда

Active member
stanka, а мы вас сегодня вычислили в клубе "Рунь" :))) Я как услышала Филипп, сразу подумала, что это вы. А потом еще вспомнила, что не любит твой мальчик кружки и секции... :)) Вот! Заговорить не успела - вы очень быстро ушли :))Когда Филиппа уговаривали пойти на второй урок, я сидела слева от тебя :)) Так что будем знакомы! :)

Сверху