Красный Бор

stanka

New member
stanka, а мы вас сегодня вычислили в клубе "Рунь" :))) Я как услышала Филипп, сразу подумала, что это вы. А потом еще вспомнила, что не любит твой мальчик кружки и секции... :)) Вот! Заговорить не успела - вы очень быстро ушли :))Когда Филиппа уговаривали пойти на второй урок, я сидела слева от тебя :)) Так что будем знакомы! :)
Мне тоже показалось, что нас что-то связывает)), я кстати тоже хотела заговорить с вами, только не получилось.
Надеюсь в среду встретимся, Мы в 3 группе, а вы в какой?

Герда

Active member
stanka написал(а):
Надеюсь в среду встретимся, Мы в 3 группе, а вы в какой?
Мы в 4-й. Но в среду нас не будет. У нас же теннис :)) Даже не знаю, будем ли мы ходить вообще. Не хочу Ксюшку перегружать перед школой. Скажет "пойду" - пойдем, нет - значит нет! :)

РомИра

New member
stanka, Герда, девочки, а расскажите, пожалуйста, что это за клуб? где находится и как туда попасть?

stanka

New member
РомИра,
Одинцова, 47, ЖЭС правее детской пол-ки. Занятия в основном бесплатно.
Сегодня были первые занятия.
Насчет набора не знаю, надо подойти туда, там кружки разные есть

РомИра

New member
Родиончик, куда вы пропали? где вы обычно гуляете? а то нам в песочнице уже скучно, хочется куда-нибудь сходить.

Родиончик

New member
РомИра,
мы обычно гуляем в нашей песочнице во дворе, но у нас там стройка и иногда бывает ужасно скучно. Если не лень, то руки в ноги и едем гулять в сухаревский лесок белкам хвосты крутить. На последней нашей прогулке Мишка гонялся за белкой по лесу, потом набрал целый мешок подарков - сосновых шишек, весь измазался в смоле, но был безумно счастлив.
Вот, если завтра с погодой повезет, снова пойдем тусоваться на природе. Присоединяйтесь!

РомИра

New member
Родиончик, мы тоже раньше туда ходили, когда дочка была маленькая, а потом почему то стало казаться, что далеко. а, вообще, мне так нравится, скамеечки поставили.
а в какое время вы гуляете? говорят, на этой неделе погода будет теплая, можно ходить гулять

Vanilla

Member
РомИра, это желтый дом на перекрестке Одинцова - Лобанка, напротив озера, это Красный Бор-2.

Родиончик

New member
РомИра,
мы обычно вылазим к 11 часам, а до леса на автобусе подъезжаем. Вот, уже собираемся.

РомИра

New member
Родиончик, а мы выходим где-то в 10.30, потому что к 12.00 идет домой кушать и спать. а в лес идем пешком, потому, что от нас в ту сторону никакой транспорт не идет. сегодня как-то прохладно. если завтра будет солнышко, то может и мы в лес съездим.

Vanilla

Member
РомИра, мы обычно с утра примерно часов в 10 -11 едем в магазин или на Западный рынок по маршруту Лобанка - Бурдейного - Якубовского - Одинцова на коляске, а после сна мы играем во дворе в песочнице:p, раньше в лес ездили, а теперь ему больше в песочнице нра:prankster:

stanka

New member
Герда,
Ну что решили с занятиями? мы вроде сегодня собираемся)
И как ваши индейцы поживают?

Герда

Active member
stanka написал(а):
Ну что решили с занятиями?
не хочет (((( Индейцев перенесли на следующий месяц )) купили вертушку )) (такие цветочки из фольги на палочке - крутятся на ветру)

Герда

Active member
Нам в следующем году в школу. Собирались в 195-ю, так stanka, сбила ))) Девочки, вы, может, дольше здесь живете, помогите выбрать 195 или 12 ??? ))

stanka

New member
Герда написал(а):
купили вертушку
поздравляем!
Герда написал(а):
Собирались в 195-ю, так stanka, сбила )))
Я не сбивала!!!! Просто сказали, что учителя теже, что и раньше, типа не очень.
Надо пообщать непосредственно с теми, кто ходит

Сверху