К основному содержимому

Крема для упругости груди

• Автор темы Автор темы Spa
  • Дата начала Дата начала

Spa

Active member
Для кого это актуально,давайте делиться информацией!
sosunokКто какие пробовал?Какие результаты?
ещё девочки-консультанты от Oriflame про свой расскажите.

По-моему, правильнее их называть "для упругости кожи груди" А потом и про грудь опустить :) А то получается не совсем правда.

Я не консультант Орифлейм. Пробовала их крем для кожи живота. Если пользоваться регулярно (утром и вечером), то эффект есть. Но он гелеобразный, поэтому хватает не накладно. По деньгам выгоднее Виши, но мне понравился больше Орифлейм. Теперь собираюсь взять всю линию. Вообще хвалят, но я пришла к выводу, что нужно все попробовать на себе. Подруге нравится линия Стройный силуэт нашей Витекс. Я попробовала, на моей коже этот крем плохо впитывается, а я не люблю чувства "немытости", как говорят косметологи. Второй минус, что там нужно делать обертывания (я думаю, что если и есть результат, то не от одного крема), а это время.
Да! Совместно со всем этим я регулярно хожу в бассейн, но Орифлейм заметно действует. По крайней мере на мне.

Меня интересуют крема,кот.помимо спорта хорошо способствуют подтяжке и укреплению груди.Кожи или не кожи-всёравно!
Кто чем пользовался и что реально помогает!!!!

ЛЕСЯ, а когда перестаёшь пользоваться хуже не становится?Или как было?Мне хочется спортом(это в основном мышцы)+кремом (наверное только кожа) вернуть и даже сделать лучше чем было.
С животом вроде всё нормально,а грудь хочется подправить!!!

Мне очень понравился Эвелин в розовом тюбике.

Мне очень понравился Эвелин в розовом тюбике.

Мне тоже он более менее понравился, кожа становится лучше буквально с первого раза, только очень охлаждает :)

Spa, я про живот рассказывала потому что это все одна линия. И я думаю, что крем мне помогает больше бассейна. В бассейн я всегда ходила, но таких результатов не было.
Девочки, а Эвелин только для груди?

А у мя на эвелин жуткая аллергия была :((((( ... очень обидно что не подошел, потому как в инете хвалебных отзывов начиталась, потому и купила. Я его и так и эдак мазала и перерывы делала - но после применений сразу проявлялась аллергия.

Леся, а что с животом было? Я так понимаю,что крем кожу подтягивает?
Мне недавно Roc посоветовали.
Кто-нибудь пробовал?

Орифлеймовский гель с микросферами для живота мне понравился.:flirt: Купила после беременности - талия хоть восстановилась, т.е. "сожглось" пару см реально. Но вот подруге моей не очень: она очень полная и на ней эти пару см как-то не заметны:wink:
Пользуюсь еще моделирующим кремом "Стройное тело"из белитовской линии "Спорт и фитнес" - подтягивает кожу, укрепляет вроде... только очень охлаждает!:mrgreen:

Spa, а что бывает с животом после беременности? То же, что и с грудью. Только у меня с грудью проблем не было. Убирала складки над джинсами. Так вроде все нормально, а джинсы сразу выдают то, чего раньше не было. Но у меня больной позвоночник и кроме бассейна никакого спорта нельзя. Вот и мажусь всеми этими кремами. Подружка за месяц регулярных занятий на тренажерах все исправила.
olushka, про этот гель я и писала. А вот "Стройное тело" у меня уже полгода стоит, вся линия. Не хватает терпения начать эти обертывания. А Вам только один крем помогает.

Я изучила предложения кремов для упругости груди на "рынке косметики".Оказалось их столько:meeting:И Орифлэйм,и Ив Роше-97000 50мл., и RoC-116000 100мл и Виши... Что же выбрать!? Стоят-то не дёшево.Даже и не знаю чему отдать предпочтение.Растерялась.

Spa, я пользуюсь разной косметикой. Купила как-то Виши (уже не помню, что), а оно мне по барабану, а то же средство за 5 тыс помогло. Начните с дешевых, а потом посмотрите. Я долго искала средство для отбеливания пигментных пятен, столько денег угрохала. А потом мне косметолог посоветовала крем Ахромин. Продается в ларьках за 3 тыс. Я не решалась такое на лицо, а она сказала, что состав хороший, действует, просто дешевые компоненты хорошо подобраны. И действительно помог, даже кожа стала лучше. А кому то может и не подойти.

Я всё на орифлэйм посматриваю.Там цена приемлемая.Что-то ок 15 $.Но сам орифлейм я как-то не очень.Вообще мне главное чтоб результат был не "разовый".

Всё ура выбрала,купила!
Janssen гель для упругости груди.
Посмотрим на результат.

Spa, купила орифлейм ... кожа становиться получше ... однако, прошла всего неделя, и мажусь я не 2 раза в день ... пока рано оценивать.

Spa, А потом мне косметолог посоветовала крем Ахромин. Продается в ларьках за 3 тыс. Я не решалась такое на лицо, а она сказала, что состав хороший, действует, просто дешевые компоненты хорошо подобраны. И действительно помог, даже кожа стала лучше. А кому то может и не подойти.

ПО-моему, это отбеливающий крем?

Natya,
расскажите мне потом о реультатах,ладно?
Я своим гелем пользуюсь ещё только 3 дня,пока довольна. Кожа вроде как лучше стала.Но ещё рановато судить.
Всё хожу и смотрю,мужу показываю.А он смеётся,говорит:что они тебе от 1 раза должны прямо стать?
Хотелось бы сразу и побыстрее.Будем надеяться,фирма не подведёт!

Назад
Сверху