Я не консультант Орифлейм. Пробовала их крем для кожи живота. Если пользоваться регулярно (утром и вечером), то эффект есть. Но он гелеобразный, поэтому хватает не накладно. По деньгам выгоднее Виши, но мне понравился больше Орифлейм. Теперь собираюсь взять всю линию. Вообще хвалят, но я пришла к выводу, что нужно все попробовать на себе. Подруге нравится линия Стройный силуэт нашей Витекс. Я попробовала, на моей коже этот крем плохо впитывается, а я не люблю чувства "немытости", как говорят косметологи. Второй минус, что там нужно делать обертывания (я думаю, что если и есть результат, то не от одного крема), а это время.
Да! Совместно со всем этим я регулярно хожу в бассейн, но Орифлейм заметно действует. По крайней мере на мне.
Да! Совместно со всем этим я регулярно хожу в бассейн, но Орифлейм заметно действует. По крайней мере на мне.
Мне очень понравился Эвелин в розовом тюбике.
Мне тоже он более менее понравился, кожа становится лучше буквально с первого раза, только очень охлаждает
Орифлеймовский гель с микросферами для живота мне понравился.:flirt: Купила после беременности - талия хоть восстановилась, т.е. "сожглось" пару см реально. Но вот подруге моей не очень: она очень полная и на ней эти пару см как-то не заметны:wink:
Пользуюсь еще моделирующим кремом "Стройное тело"из белитовской линии "Спорт и фитнес" - подтягивает кожу, укрепляет вроде... только очень охлаждает!:mrgreen:
Пользуюсь еще моделирующим кремом "Стройное тело"из белитовской линии "Спорт и фитнес" - подтягивает кожу, укрепляет вроде... только очень охлаждает!:mrgreen:
Spa, а что бывает с животом после беременности? То же, что и с грудью. Только у меня с грудью проблем не было. Убирала складки над джинсами. Так вроде все нормально, а джинсы сразу выдают то, чего раньше не было. Но у меня больной позвоночник и кроме бассейна никакого спорта нельзя. Вот и мажусь всеми этими кремами. Подружка за месяц регулярных занятий на тренажерах все исправила.
olushka, про этот гель я и писала. А вот "Стройное тело" у меня уже полгода стоит, вся линия. Не хватает терпения начать эти обертывания. А Вам только один крем помогает.
olushka, про этот гель я и писала. А вот "Стройное тело" у меня уже полгода стоит, вся линия. Не хватает терпения начать эти обертывания. А Вам только один крем помогает.
Я изучила предложения кремов для упругости груди на "рынке косметики".Оказалось их столько:meeting:И Орифлэйм,и Ив Роше-97000 50мл., и RoC-116000 100мл и Виши... Что же выбрать!? Стоят-то не дёшево.Даже и не знаю чему отдать предпочтение.Растерялась.
Spa, я пользуюсь разной косметикой. Купила как-то Виши (уже не помню, что), а оно мне по барабану, а то же средство за 5 тыс помогло. Начните с дешевых, а потом посмотрите. Я долго искала средство для отбеливания пигментных пятен, столько денег угрохала. А потом мне косметолог посоветовала крем Ахромин. Продается в ларьках за 3 тыс. Я не решалась такое на лицо, а она сказала, что состав хороший, действует, просто дешевые компоненты хорошо подобраны. И действительно помог, даже кожа стала лучше. А кому то может и не подойти.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Мне понравился крем для груди серии спа от маркел
Spa, А потом мне косметолог посоветовала крем Ахромин. Продается в ларьках за 3 тыс. Я не решалась такое на лицо, а она сказала, что состав хороший, действует, просто дешевые компоненты хорошо подобраны. И действительно помог, даже кожа стала лучше. А кому то может и не подойти.
ПО-моему, это отбеливающий крем?
Natya,
расскажите мне потом о реультатах,ладно?
Я своим гелем пользуюсь ещё только 3 дня,пока довольна. Кожа вроде как лучше стала.Но ещё рановато судить.
Всё хожу и смотрю,мужу показываю.А он смеётся,говорит:что они тебе от 1 раза должны прямо стать?
Хотелось бы сразу и побыстрее.Будем надеяться,фирма не подведёт!
расскажите мне потом о реультатах,ладно?
Я своим гелем пользуюсь ещё только 3 дня,пока довольна. Кожа вроде как лучше стала.Но ещё рановато судить.
Всё хожу и смотрю,мужу показываю.А он смеётся,говорит:что они тебе от 1 раза должны прямо стать?
Хотелось бы сразу и побыстрее.Будем надеяться,фирма не подведёт!
Поделиться: