Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, огромнейшее спасибо, особенно порадовал рецепт лимончелло. На выходных займусь приготовлением.
+ много льда. классикависки или ром + кола
для меня вкус бехеровки раскрывается только со льдом, ни с чем не мешаяBeherovka
тогда это получается уже не совсем крепкий напиток)150 на 50 + выжать лимончика 10 гр.
раз такая песня, то можно и совсем не мешать, считаю бехеровку одним из лучших крепких напитков (приятный и загадочный вкус, хорошо согревает, бодрит, голова утром легкая и мысли трезвые).тогда это получается уже не совсем крепкий напиток)
словацкая ДемановкаЕсли кто-то знает напиток с похожими свойствами, делитесь пожалуйста.
от, это молодец, это супер, в студенческие годы мне дали лизнуть одну самодельную настойку на кедровых орешках, уже лет 7 прошло, до сих пор вспоминаю добрым словом. Крепко, вкусно, без химии.А вот я делал-делал домашние настойки на всём
кстати, тут тоже есть вопрос, по количеству... Что-то слышал, вроде с 01.08.2011 ужесточили нормы допустимой дозы алкоголя в крови. Поэтому теперь побаиваюсь вечером 0,5 употреблять, если к 8 на работу. Может и слух. никто не слыхал?да и перешёл на коньяк. 30-500 граммов вечером вполне достаточно
кх, спасибо, но у нас такого нет и в дьютиках не видел...очень напоминает бехеровку, но букет немного другой
коньяк с колой - 100% извращение, но...вы считаете, коньяк с колой-извращение и перевод продукта или имеет таки право быть?
у нас кедр не растёт, но зверобой, можжевельник, липа, чабрец... да мало ли чего... я бы и продолжал, да не идёт мне. физическимне дали лизнуть одну самодельную настойку на кедровых орешках, уже лет 7 прошло, до сих пор вспоминаю добрым словом. Крепко, вкусно, без химии.
надо взять на заметку.словацкая Демановка
считаю, что с колой всё извращениевы считаете, коньяк с колой-извращение
хм, хоть и не крепкое это дело, но интересно Ваше мнение, как человека, который сам делал вино, что у нас можно купить действительно качественное за честные деньги? чили, южная африка? Что Вам нравится?Часто пью лёгкое вино 6-6.8% привычка за годы проживания на юге ,делал вино ,его там все делают
Прожив в станице юге Росси 14 лет, и в связи своей деятельности общения с большим кругом людей ,перепробовал большое количество домашних и заводских вин на черный вынос.это дело, но интересно Ваше мнение, как человека, который сам делал вино,
в какой пропорции?могу порекомендовать амаретто+выжатый лимон=очень вкусно)):drinks:
много не выпьешьегермейстер на травах еще