21 июля, в День рождения первый, мы решили крестить дочку. В деревянной церкви на Калиновского.
Всем советую теперь крестить ребенка именно там.
Очень красивое место для крещения. Оно находится чуть ниже уровня земли. Красивейшая купель в форме улитки (маленький бассейн с булькающей водой. Вода подогревается до нужной температуры). Дочку окунал батюшка полностью.
Батюшка молодой. Нам ОЧЕНЬ понравился. После крещения появилось желание приходить туда периодически.
У нас была персональная церемония, но, по-моему, там чисто теоретически мнго народа не поместится. Знакомые заказывали обычную церемонию там, но были все равно одни.
Мне батюшка разрешил держать ребенка на руках и стоять вместе с крестными, т.к. она капризничала (спать хотела).
Знакомые крестили девочку 4 лет и она захотела в туалет. Батюшка остановил всю церемонию и отпустил ее в туалет. Удивило меня
Очень красивое место для крещения. Оно находится чуть ниже уровня земли. Красивейшая купель в форме улитки (маленький бассейн с булькающей водой. Вода подогревается до нужной температуры). Дочку окунал батюшка полностью.
Батюшка молодой. Нам ОЧЕНЬ понравился. После крещения появилось желание приходить туда периодически.
У нас была персональная церемония, но, по-моему, там чисто теоретически мнго народа не поместится. Знакомые заказывали обычную церемонию там, но были все равно одни.
Мне батюшка разрешил держать ребенка на руках и стоять вместе с крестными, т.к. она капризничала (спать хотела).
Знакомые крестили девочку 4 лет и она захотела в туалет. Батюшка остановил всю церемонию и отпустил ее в туалет. Удивило меня
Lena777, обьяснила как всегда просто и ясно! :give rose:
Valamaya, с крещением!

Valamaya, с крещением!
что ж тут удивительного? а как же по другомуValamaya написал(а):Удивило меня
А телефончик не подскажите? Пожалуйста. И надо ли было крестным идти на беседу?21 июля, в День рождения первый, мы решили крестить дочку. В деревянной церкви на Калиновского.
всем большое спасибо за поздравления!
телефона нет (ну или мы просто не знаем). Находится действительно около заправки. Она новая совсем и ремонт у них я заметила только в нижнем помещении (двери стояли в коридоре). Нет строительного мусора и т.п. Эта церковь относится к дому милосердия (может быть не так называется), кот. находится на востоке около библиотеки. Собеседование нужно проходить там и "добро" на дату дают там же. Кресные наши пришли на собеседование и там же купили рубашечку для крещения. Остальное мы покупали прямо перед церемонией.
муж решил заказать персональную церемонию, что стоило 80 тыс (если ничего не путаю).
У нас остались самые приятные впечатления несмотря на то, что доча плакала.
телефона нет (ну или мы просто не знаем). Находится действительно около заправки. Она новая совсем и ремонт у них я заметила только в нижнем помещении (двери стояли в коридоре). Нет строительного мусора и т.п. Эта церковь относится к дому милосердия (может быть не так называется), кот. находится на востоке около библиотеки. Собеседование нужно проходить там и "добро" на дату дают там же. Кресные наши пришли на собеседование и там же купили рубашечку для крещения. Остальное мы покупали прямо перед церемонией.
муж решил заказать персональную церемонию, что стоило 80 тыс (если ничего не путаю).
У нас остались самые приятные впечатления несмотря на то, что доча плакала.
Тоже самое хотела спросить. Опередила. Вроде и недалеко, но ноги пока не дошли.zais50 написал(а):может кто-нибудь крестил ребенка в церкви у родника в Веснянке?
мы там не крестили. Девочка рассказывала, что там все строго!!!! И собеседования, и причастия....и т.д. Точнее ничего сказать не могу. Но они решила крестить дочь в другой церкви.MTV написал(а):Тоже самое хотела спросить. Опередила. Вроде и недалеко, но ноги пока не дошли.
Лучше конечно самой сходить и все разузнать.repk@ написал(а):там все строго!!!! И собеседования, и причастия....и т.д.
ну это само собой разумеется))))MTV написал(а):Лучше конечно самой сходить и все разузнать.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
И еще один вопрос, в церкви на Притыцкого детей полностью окунают в купель при крещении или нет?
Мы крестили на Притыцкого,батюшка молодойи отзывчивый,и не окунает полностью,а только головушку поливает обильно.Нам понравилось всё.
Но в этой церкви надо выполнить все обряды ,которые связаны с крещением,это и собеседование кресных,и причастие,саму маму причастят в процесе крещения малыша.
Поделиться: