крестный папа

Наталья Белая

психолог
Korica, Добрый день! Я думаю, что ваш муж взрослый человек и может и имеет право принять такое решение самостоятельно, понимая всю ответственность.ВЫ можете озвучить свой взгляд, но быть категорически против- не нужно, дайте мужу право выбирать.Мне кажется, что на роль крестного можно пригласить только приятного, хорошего человека( во всяком случае я ориентируюсь так, выбирая крестных для своих детей).Порадуйтесь , что вашему мужу оказывают такое доверие.

Наталья Белая

психолог
Только вот этот парень на мой взгляд не вполне хороший человек.
А он не этого парня должен покрестить, а маленького ребенка.ДЛя вас есть в этом разница?

Я прошу Вас,помогите мне.
КАк я могу вам помочь? Что именно вы можете считать помощью, какие мои слова и реакции?

Не могу я просто отпустить эту ситуацию
ок.КАкой исход ситуации вас устроит?Зачем вы ситуацию держите?

Наталья Белая

психолог
Только вот мне кажется,что мы автоматически станем привязаны к этой семье.Это общение,я не могу уже спокойно общаться с этим человеком
Думаю, что в вашем восприятии очень много проекции.( это когда свои мысли и чувства мы приписываем другому человеку), а значит, что для мужа и того мужчины крещение может не иметь такой значимости, как для вас и в этом смысле вы можете сейчас утрировать ситуацию.Попробуйте подумать о том, что эта ситуация сейчас вам зачем-то дана.
И не вы берете на себя эту ответственность, а муж, поэтому это его дело и его выбор.
Успокойтесь, занимайтесь своими повседневными делами и будь, что будет.

Сверху