К основному содержимому

Крик о помощи!

Tony, а дайте его координаты, пожалуйста! Буду очень признательна.

Клюква, только сейчас прочитала... Завтра постараюсь добыть его телефон, сразу отпишусь.

Последнее редактирование:
Спасибо, ТОНИ!

Julchik, скажите, а Вашего малыша оперировали?

Клюквочка, держитесь изо всех сил, Бог Вам в помощь, а по поводу Корень А., это врач с большой буквы, если Вам не дали координаты, попробую дома, вечером найти, мы у него наблюдались, золотой врач.

Клюква, вечером раздобыла телефон его маман, она пока недоступна,буду наяривать ей с утра. Она точно в Минске, завтра ее разыщу.

Последнее редактирование:
Клюква, если что, не стесняйтесь, с миру по нитке, малышу реальная помощь. Хотя конечно очень хочется прочитать, что малыш выздоравлевает!!!!!!!!!!!!!!!
полностью поддерживаю, будем за вас переживать. всем сердцем надеюсь на лучшее

Клюква, а как зовут малыша? ... Мужества Вам и ЗДОРОВЬЯ!

Девочки, пора собирать с миру по нитке!!! Нам нужно на операцию в Москве 20 000$ и как можно скорее!!!

Karina Brown, малюту назвали Юрием! :meeting:

Клюква, если не сложно, сделай маленькое сообщение для разброса по другим форумам. Как тебе деньги передать!

Клюква, так может счет открыть тогда... или напишите пока хотя бы адрес свой почтовый и фамилию для почтовых переводов!
... а что говорят... после операции - какие шансы? а вообще, супер!!! такую надежду дали - это уже дорогого стоит!!! поздравляю, если с этим вообще можно поздравлять, конечно... но я думаю, что даже нужно!

Только бы у вас было все хорошо, а так и будет! Не сомневайтесь!!!! А насчет того, что это не лечится ни в одной стране мира, я в шоке!!! Не верю.

Клюква, напиши как с тобой встретиться, я живу рядом, до 12,00 могу подойти

И еще, есть же благотворительные фонды, может туда обратиться?

Дорогие, любимые, похоже кроме вас нам помочь некому! Минздрав сказал соберите "88"справок, а мы потом подумаем, посмотрим, а там решим :read:.
Наши координаты: я- Янковская Алеся Николаевна
сын- Янковский Юрий Вадимович
мы живем у свекрови г. Минск, ул. Пржевальского д.2 кв. 181
тел. мой +375 33 639 39 56 (мтс), дом. 242 79 83
В ближайшее время открою счет, думаю так будет проще.
Спасибо всем кто хочет нам помочь, вы мне так нужны!
Пошла собирать справки, вечером напишу!

Клюква, если слать почтовый перевод, у Вас гемор будет с налоговой?????????????? Или все же лучше ждать счет?

Вообще, у меня лицевой счет открыт (для пособия открывала) может он подойдет? :unsure: Я в этом совсем не понимаю!

Клюква, нет, нужен благотворительный, иначе явно придется платить подоходный:(

Ужас! Как же это долго! :bad: Дурацкий минздрав!!! Сначала собери одни бумажки, потом проси создать комисию. Комисия соберется (в удобное для себя время), решат стоит ли вообще делать операцию!!! Потом я с их решением соберу еще бумажек и пойду просить создать еще одну комисию, а там они уже решат выделять мне денег или я так обойдусь! Если они нам отказывают, то с их заключением мы идем просить разрешение на окрытие благотворительного счета! :shok::shok: :shok: пипец!!! такое чувство что им там вообще по ххх на детей!

Клюква, ****... Народ, надо что-то делать. Даж не знаю, как теперь организовать сбор средств. Можно было бы собрать наличкой и передать Клюкве, потому как не уверена, но оч вероятно что с почтовых переводов придется заплатить подоходный налог. Плюс почта возьмет процент и в итоге Клюкве останется меньше денег:((((

Назад
Сверху