Бурундучок
Мама двух мальчиков
Клюква, запостите сюда!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1146044&postdays=0&postorder=asc&start=60
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1146044&postdays=0&postorder=asc&start=60
вот и у меня вопрос как лучше, или вам, Клюква, лучше напрямую позвонить? если так, то я на следующей неделе отзвонюсьКлюква, ****... Народ, надо что-то делать. Даж не знаю, как теперь организовать сбор средств. Можно было бы собрать наличкой и передать Клюкве, потому как не уверена, но оч вероятно что с почтовых переводов придется заплатить подоходный налог. Плюс почта возьмет процент и в итоге Клюкве останется меньше денег(((
Я попрошу мужа, что разместил крик на своих форумах.
До какого числа вам нужно собрать деньги?
Хорошие новости, уже собирают деньги для Юрочки!
Люди, не стесняйтесь давать небольшие суммы...10 человек по 10 000 это уже 100 000!!! Каждый дает сколько может...
До какого числа вам нужно собрать деньги?
Хорошие новости, уже собирают деньги для Юрочки!
Люди, не стесняйтесь давать небольшие суммы...10 человек по 10 000 это уже 100 000!!! Каждый дает сколько может...
Последнее редактирование:
Конкретной даты операции нет, в Москве рекомендовали к 6 мес. (последствия легче), во вторник нам 5! По деньгам даже не знаю чего придумать. В семейном бюджете :cray: 300$, родственники наскребут примерно столько же. На работе у нас коллеги обещали помочь наличкой, а начальство и поставщики могут только через лицевой счет. Бабули и дедуля на своих р. местах тоже через лицевой, т.е. по-любому надо оформлять. А тут как не крути через комисию минздрава! А вдруг минздрав полностью профинансирует?
Дай Бог! Собранные деньги все равно понадобятся ...для реабилитации!!!А вдруг минздрав полностью профинансирует?
Клюква, постарайтесь поскорее открыть счет! Так будет легче и быстрее!
Держим @@@@@@@@@! Пишите нам как у вас дела!9 го приедет Талабаев, мне от него одну бумажку взять и голопом в Минздрав! Я уже все собрала, только эта осталась!
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Вы мне так помогаете!!!
Ой, а мне мужчина позвонил!!!!!!!!!!! С автомалиновки!!!!!!!! А я так растерялась, что забыла как его зовут. :blush1: Они уже деньги собирают и на следующей неделе мне привезут:yahoo::yahoo::yahoo:!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!! :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:
Наверное Костя...? )Ой, а мне мужчина позвонил!!!!!!!!!!! С автомалиновки!!!!!!!! А я так растерялась, что забыла как его зовут. Они уже деньги собирают и на следующей неделе мне привезут!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!! :thank _you:
Ещё девченки из нашей темки собирают, думаю тоже скоро подвезут...
Ты, главное, руки не опускай, по себе знаю, когда чем-то таким занят, вроде немножко и легчеСначала собери одни бумажки, потом проси создать комисию. Комисия соберется (в удобное для себя время), решат стоит ли вообще делать операцию!!! Потом я с их решением соберу еще бумажек и пойду просить создать еще одну комисию, а там они уже решат выделять мне денег или я так обойдусь! Если они нам отказывают, то с их заключением мы идем просить разрешение на окрытие благотворительного счета!
Почитай темку, гле ты задавала вопрос про льготы для детей-инвалидов
В такой ситуации лишнего не бывает
Это точно, а еще переезды, лекарства, которые порекомендуют негласно, потому что они лучше, чем предлагаемые белорусские аналоги, ой, да много чегоСобранные деньги все равно понадобятся ...для реабилитации!!!
Последнее редактирование:
Поделиться: