ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Клюква,Алеся, бывают детки по которым до года не поймешь девочка или мальчик. Малыш и все. В вашем случае сразу видно, что мужчинка растет! :locomotive:
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Здорово зовёте, он таким крепышом вырастит вам на радость!!! Вот капельку совсем осталось потерпеть и всё будет здорово!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Алесь, а это ты на фото? Ты такая красавица!!! А ну-ка давай нам свою фотку во всей красе!!! Глазищи у Юрки какие синие - прелесть,а не малыш!
Клюква, какая прелесть Ваш "сина-мусьцина"!!! И мне кажется на папочку похож)))
Было бы так замечательно!Я все же надеюсь что меня не обманули на работе и оплатят всю стоимость операции.
Слоник, согласна. Очень, очень переживаем. Клюква,но я тоже уверена, что Вы справитесь и все, все у Вас будет хорошо!Усе ж мысли ссумируютя с информационном пространстве)))
ПростоМама, Eucharis, mirenna, Лапа, Спасибочки, мои хорошие!:thank_you: У нас спросили на комисии МРЭК что волнует, мы хором с мужем: не улыбается, не смеется! А они говорят - что он у вас дурачок, родители вы что не видите? Это же будущий министр!
k:
mirenna, я вот мужу тоже это говорю, а он мне что это меня глючит от счастья! )))
mirenna, я вот мужу тоже это говорю, а он мне что это меня глючит от счастья! )))
Алеся,милая,пусть этот глюк Вас не отпускает)))))))))))это меня глючит от счастья! )))
Поддерживаю! Вот Вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Передай Юрке, за него весь форум волнуется, он должен держаться!!!
Клюква, Вас же наверное наблюдает какой-то невролог? Вот в этой темке могут подсказать, есть врачи которые могут выезжать на дом.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8283&page=16 У меня, к сожалению, нет таких телефонов. Хотя, могу поспрашивать. Если вопрос в финансах, я думаю, мы с девочками сможем как-то помочь.
Поделиться: