Клюква, это же нормальное состояние женской души. Я думаю, ты на себя наговариваешь))).Очень, очень понимаю! Одевай то, в чем комфортно и уверенно будешь себя чувствовать. Не волнуйся, все будет хорошо!!!Eucharis, Мне уже не смешно даже! В халате или подштопаных домашних легенсах не пойдет! В джинсах мне не стыдно выйти только под курткой (живот), юбки две и то мини )), а все остальное муж забраковал. Вот и мучайся как тут золотую середину найти!
Я думаю, мы мужика этого достали, потому как я тоже ему звонила)))Алеся, я сегодня пыталась тебе дозвониться. а мне какой-то молодой человек говорил что не туда.
Не, не принцесса - королевна!)))Ой. а я сегодня в инфе Алеси фото нашла - это ж надо такие глазищи иметь красивые. Просто принцесса - мама!
Да любая мама в такой ситуации бы пол Минска оббегала, Лучше перестраховаться.Просто понимаете, время идет идет и уже не в пользу Юрки и немного волнуюсь, волнуюсь по тому что не знаю чего ожидать, вот и накручиваю себя понапрасну.
Алесь, одевай действительно джинсы и свитер, все равно крупным планом будете Юрасик и твои глаза)))
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
А я то думаю чего это он такой нервенный был))) Зато ему не скучно было - столько дефачкаф ему звонили.Я думаю, мы мужика этого достали, потому как я тоже ему звонила)))
Eucharis, Спасиб. Ой, не сказала четверг 29 октября будут показывать. Девчат, вы представляете как обдно: мой Электросервис сообщил про нас Электролюксу, та в свою очередь Альфа-банку (Москва), те фонду "Линия жизни" (они оплачивают только инструментарий для подобных операций для граждан РФ). Альфа-Банк (сегодня позвонили) сейчас решают с Линеей жизни что бы нас в качестве исключения тоже внесли в программу фонда! Мой Электросервис, недели 2 - 3 назад собирал для нас деньги с сотрудников, с поставшиков и т.д. нам эту набраную сумму не называли и не показывали, а через час после звонка из банка звонят мужу и говорят те деньги что мы дома уже собрали дома (1 750 000), нужно поменять на $ и передать на офис, они перечислят на счет фонда "Линия жизни"!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Клюква,Алеся, ноября или октября?
Что значит вами собранные деньги перевести на офис? Вам их что банк давал? Я не понимаю при чем тут банк вообще?
Алеся, позвонить можно тебе? Ты в курсе что с благотворительных счетов деньги можно переводить на счет клиник только с разрешения департамента. Ты представляешь сколько это опять займет времени? И почему надо платить в фонд, а не на счет клиники сразу переводить? Что-то тут вообще творится не понятное.
Что значит вами собранные деньги перевести на офис? Вам их что банк давал? Я не понимаю при чем тут банк вообще?
Алеся, позвонить можно тебе? Ты в курсе что с благотворительных счетов деньги можно переводить на счет клиник только с разрешения департамента. Ты представляешь сколько это опять займет времени? И почему надо платить в фонд, а не на счет клиники сразу переводить? Что-то тут вообще творится не понятное.
Клюква, может, тут недоразумение какое-нибудь? Может, чего-то там напутали, цепочка, может, длинной оказалась... Разве можно быть такими циничными???
Вот именно, лично я деньги лично Вам (Клюкве в смысле) давала, а не кому-то там где-то в офисе каком-то...Блина...Если так, то это вообще кроме вас никого не касается
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Поговорила с Алесей, я в шоке!!! Фонд типа готов оплатить больше 600 000 россии, а у людей готовы последнее забрать!!! Это вымогательство чистой воды! А жить за что, за что ехать, кушать? За что потом Юру поднимать после операции??? Про ситуацию на работе вообще молчу. Алеся если посчитает нужным сама напишет. Люди, что творится в этом мире?!!! Как же так можно-то....
Клюква, миленькая, сколько же Вам переживаний! Подождем завтра.
В последнее время и в моей жизни очень много пережеваний наложились друг на друга, в том числе и за Юрочку. Клюква, очень хочется тебя поддержать. Мне кажется, эти строки будут тебе и многим мамочкам очень близки, они от сердца.
Молитва Матери
Стояла Мама у окна и тихо плакала одна,
А по душе текла слеза, да пусть услышат небеса!
Она молила о весне, о том, чтоб утром по росе,
Бежать куда-то босиком, бежать за ручку с ним вдвоем.
Ловить с небес холодный снег, и знать, что рядом он на век,
Шуршать осеннюю листвой и знать, что вырастет большой!
С ней вместе то же помолись и отпусти молитву в высь!
Да пусть услышат небеса, не плачут пусть ее глаза!
В последнее время и в моей жизни очень много пережеваний наложились друг на друга, в том числе и за Юрочку. Клюква, очень хочется тебя поддержать. Мне кажется, эти строки будут тебе и многим мамочкам очень близки, они от сердца.
Молитва Матери
Стояла Мама у окна и тихо плакала одна,
А по душе текла слеза, да пусть услышат небеса!
Она молила о весне, о том, чтоб утром по росе,
Бежать куда-то босиком, бежать за ручку с ним вдвоем.
Ловить с небес холодный снег, и знать, что рядом он на век,
Шуршать осеннюю листвой и знать, что вырастет большой!
С ней вместе то же помолись и отпусти молитву в высь!
Да пусть услышат небеса, не плачут пусть ее глаза!
Последнее редактирование:
Подружка-осень
New member
Тепла и уюта, Вашему дому !
Вашей семье веры и надежды на лучшее !
Будьте сильными и стойкими ко всем испытаниям, коль уж такие выпали на вашу долю.
Желаю Вашему Малышу крепкого здоровья. Пусть скорее поправляется. Мы его Любим !
А что касаемо врачей- они не боги, а просто люди, которые знают немного больше, чем обычные, но тоже не все...
Клюква, может у вас есть пласт. карточка Беларусбанка? Я много не могу, но хоть чуть-чуть хочу помочь
Вашей семье веры и надежды на лучшее !
Будьте сильными и стойкими ко всем испытаниям, коль уж такие выпали на вашу долю.
Желаю Вашему Малышу крепкого здоровья. Пусть скорее поправляется. Мы его Любим !
А что касаемо врачей- они не боги, а просто люди, которые знают немного больше, чем обычные, но тоже не все...
Клюква, может у вас есть пласт. карточка Беларусбанка? Я много не могу, но хоть чуть-чуть хочу помочь
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Алеся,
Дай Бог тебе благославенный путь,
Что б ты на нем была кому то светом,
Смогла поддержкой стать кому-нубудь
Или помочь смогла благим советом.
Дай Бог тебе в дорогу много сил,
Чтобы тебе их и тогда хватало,
Когда размах ослабнет твоих крыл-
Чтоб благодать тебя тогда держала.
Дай Бог тебе такой большой любви,