К основному содержимому

Крик о помощи!

Девочки мы поедем 5.11. ночью, 6.11 утром уже в больнице!
Alla-mama, ничего страшного, ты мне очень помогла.
MayBee, спасибо, мы уже решили что папа вернется домой.

КЛЮКВА, я очень за Вас рада!
Желаю, нет, я даже УВЕРЕННА , все будет хорошо.
Удачи Вам.
Немного жаль, что я позновато узнала, что есть такой форум. Очень хотелось помочь Вам не только хорошим словом.
Ждем от Вас новостей. Они будут хорошие !!!

Клюква,как здорово, что уже так мало осталось потерпеть. Как же мы все желаем вам поскорее со всем справится и вернуться домой. Представляю как мы тут все будем прыгать от радости, когда Юрочке станет хорошо!!! Удачи вам огромной, легкой дороги, легкой операции и Юркиных улыбок море!!! Мы все будем за вас молиться!!! ВСЁ ХОРОШО!!! УЖЕ ВСЁ ХОРОШО!!! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!

Клюква, вот, уже совсем немножко, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мы будем ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ждать Вашего возвращения!!!
MayBee, спасибо, мы уже решили что папа вернется домой.
Если у папы будет возможность, пусть он иногда нам рассказывает как у Вас дела, когда Вы будете в Москве.

Дорогая Клюква, мы всей нашей семьей очень за вас рады, вы просто молодец, что не упали духом в трудную минуту и достойно перенесли самую тяжелую часть испытания. Дай Бог Юрочке полнейшего выздоровления!!!!

Клюква. Вы можете пригласить домой священника и причастить Юрочку. А еще попросите священника посаборовать Вашего сыночка. Саборованное маслице будете использовать после операции для скорейшего выздоровления и заживления. И еще было бы хорошо заказать молебен за Юрочку в день операции.

Клюква, мне кажется это знак. Ведь как раз у вас операция, когда Юрка начнет свой 8 месяц. Может это будет день его нового рождения?!!!!!

Клюква, напишите потом, пожалуйста, на какой день назначат операцию, я обедню закажу в церкви. :)

Клюква, напишите потом, пожалуйста, на какой день назначат операцию, я обедню закажу в церкви.
А может стоит в это время за малыша организовать молитву по соглашению(на время начала операции)

Клюква, дай Бог Вам сил и терпения, а Юрочке успешной операции и скорейшего выздоровления.

Привет, Клюква, если необходима помощь в съеме жилья в Москве, напишите мне в личку. у меня подруга риэлтор там, сказала поможет.
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ КРОХЕ И ВАМ!!!!!

Девочки всем большущее спасибо за вашу поддержку и пожелание Юраське!
Alla-mama, мы сами ездим в церковь с ребенком, причащаемся исповедуемся, но над Вашим предложением надо подумать, спасибо.

Алеська, красивых костюмчиков для мусины уже в чемоданчик положила?:tongue: Ой как здорово, что все уже так близко и хорошо будет!

Клюква,дай вам бог здаровья а ЮРОЧКЕ успешной операции,буду молиться за вас,

Ой сказать забыла, точную дату операции высним на месте, т.к будут смотреть по нашим анализам и загруженности врачей и когда будут готовы наши имплантанты.. Могут прооперировать сразу 6го, могут 7, 8 , а могут и на 9. Домой нас обещают отправить до 15го ноября, это точно! )))
Муж в инете может зайти только на сайт автобизнеса, остальное дремучий лес он у меня "блондинка"! Не в обиду обладательницам этого цвета волос!

Клюква. Может муж смог бы писать на электронный адрес кому-нибудь из твоих подруг-форумчанок, а она уже сообщала всем на форуме, как у вас с малышом дела?

Клюква,Алеся, а твой телефон будет у мужа? Если нет оставь по секрету его номер в ЛС. Я всё узнаю и девочкам отпишу, обещаю приставать к мужуне буду, хотя очень люблю "блондинок"!:rofl:

Alla-mama, лутше наверное будет если мы назначим дежурного добровольца звонить вечером или домой или на мобильный мужу, а потом размещать тут новости. для него это единственный доступный способ. А я приеду все прочитаю Юрке.

ПростоМама, вот и дежурный добраволец! )))) Отправила тебе в личку.

Назад
Сверху