Слава Богу!!!анализ им сделали!!!
Karina Brown
New member
Клюква, я Вами восхищаюсь! ... не даром говорят, что дети сами себе выбирают родителей... у Юры отличный вкус - он будет великим Человеком!
УДАЧИ ВАМ МНОГО-МНОГО!!!
УДАЧИ ВАМ МНОГО-МНОГО!!!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Слоник,знаю. Алеся не может на сайт попасть, только что звонила. По поводу МРТ им сказали. что грипп и никто не примет. По поводу ЭКГ на дому платного - тоже самое. В общем придется все делать на месте ( а это лишние деньги)... и время.
Ой, девчата! Чемодан стоит посередине комнаты в нем только один халат и тапочки и все!!! Я бегаю вокруг него и никак не могу решить что туда ложить!
Вот когда еще счет не могла открыть мечтала об этих днях, думала за неделю до отьезда уже все соберу и буду ждать. А как отазалось все на последний день! Такой сумбур, кошмар просто! Вот если бы голова была сьемная, уже посеяла бы штук 30!
Если чесно сейчас у нас начинается самое сложное в моральном плане. Как представлю что котенку побреют головку, будут резать...бррр жуть, так жалко его становится слез не могу сдержать! Нет, я сильная, я знаю что это ему во благо! И понимаю что это стонет мое МАТЕРИНСКОЕ сердце! Знаете, девочки, у нас ОСОБЕННЫЕ ДЕТКИ, а мы ОСОБЕННЫЕ МАМОЧКИ! И как ни одна другая мама мы умеем радоватся каждой минуте жизни наших деток!
Вот когда еще счет не могла открыть мечтала об этих днях, думала за неделю до отьезда уже все соберу и буду ждать. А как отазалось все на последний день! Такой сумбур, кошмар просто! Вот если бы голова была сьемная, уже посеяла бы штук 30!
Если чесно сейчас у нас начинается самое сложное в моральном плане. Как представлю что котенку побреют головку, будут резать...бррр жуть, так жалко его становится слез не могу сдержать! Нет, я сильная, я знаю что это ему во благо! И понимаю что это стонет мое МАТЕРИНСКОЕ сердце! Знаете, девочки, у нас ОСОБЕННЫЕ ДЕТКИ, а мы ОСОБЕННЫЕ МАМОЧКИ! И как ни одна другая мама мы умеем радоватся каждой минуте жизни наших деток!
Как представлю
Представьте лучше, как он будет расти большим и здоровым. И как счастливы вы будете.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Клюква,Алеся, ты умничка! Karina Brown очень правильно написала о выборе Юрочки, вы действительно супер родители! Всё будет хорошо, отгоняй все лишние мысли и вперед! Всё получится, всё будет хорошо!!! Я же узнавала! 
Да да да!Представьте лучше, как он будет расти большим и здоровым. И как счастливы вы будете.
Ничего. зато потом такие кудри вырастут - будем всем семейством невесту выбирать))))побреют головку
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Клюква, счастливого пути и удачи, ждем Вашего возвращения домой!!!
Спасибо,ПростоМама!Буду на связи с Алесей, как только будут новости от неё - сразу напишу.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Новости от Алеси:
Доехали хорошо. У Юрочки зубки прорезались по дороге!
Алесю положили в палату на двоих. Отдельная кровать у Юрочки, отдельная у неё. В палате есть душ, туалет. В первый же день сделали анализы. Как только положили принесли питание для Юры и Алесе покушать, даже лимон дали))) Алеся переживала на счет кормешки Юриной, набирала с собой на весь срок. А там кормят малыша на месте. Настроение боевое! В понедельник будут знать на какой день назначат операцию. После 17 в понедельник буду созваниваться - сразу напишу что и как. Всем привет от них большой и спасибо за поддержку.
Доехали хорошо. У Юрочки зубки прорезались по дороге!
Поделиться: