К основному содержимому

Крик о помощи!

ПростоМама,хотелось написать пару неприличных слов, других нет. Миром правят деньги:(((( Но все-равно, девочки, не спроста перенеслась операция, не спроста. Значит не сейчас. Бог бережет Юрку, будем верить, что ОН знает, что делает, когда и почему.
Но если это грипп, то это скотство отсылать ребенка в таком состоянии домой:(

Да, по поводу слов - это правда. Я вот с Гелей сейчас говорила и вырвалось. Потому что нормальными человечексими этой ситуации объяснить нельзя!
А то что Бог знает что делает - я согласна, значит от чего он Юру оберегает. Значит просто нужно еще потерпеть.

не ругайте меня, но я думаю просто система так работает - это не инфекционная больница и там лежат с другими проблемами. хотя с другой стороны, неужели там нет отделения по подобным проблемам??? очень надеюсь что все СЛОЖИТСЯ ХОРОШО! ПУСТЬ ТАМ РЯДОМ НАЙДУТСЯ ДОБРЫЕ ВРАЧИ И ДОБРЫЕ РУКИ!!!

Очень хотелось бы верить. что так.
Вот смущает только один момент, если за пребывание в клинике придется заплатить очередные 5000$, то есть подозрение, что выписывают людей не просто так. В такой клинике как Бурденко и отделение педиатрии есть на случай чего. Но за всё надо платить...

вот приедут домой, а следующая диагностика возьмет да и покажет, что у него все в полном порядке и не нужны никакие операции. Ведь для Бога нет ничего невозможного!!!!!!!!!

Юрочке поставили капельницу в связи с обезвоживанием организма из-за поноса и рвоты. Завтра будет ясно что и как дальше.
Спасибо всем, кто в ЛС предлагает помощь материальную Алесе. Девочки, о деньгах пока речь не шла. Вадим сказал, что он не смотрел сколько у них на счету за это время поступлений. Если остро нужна будет ваша помощь, я напишу на форуме, а всем, кто оставил свои телефоны - позвоню и дам телефон Вадима.

Нет слов... одни возмущения! Будем надеяться, что все-таки ситуция наладится. Ребёнок поступил в клинику здоровым, а если это грипп, то его в клинике подсеяли. А клиника выдворяет больного ребёнка с высокой температурой в дальнюю дорогу домой.

ПростоМама,жесть, в больнице довели ситуацию до обезвоживания!!!!

ПростоМама, нет слов:threaten:. Передайте Алесе не падать духом и выздоровления Юрочке. Мы держим за них кулачки.

Представляю,каково Алесе...Не могу даже найти слова ...Плакать хочется...

Алеся только что написала, что Юре завтра сделают все анализы на вирусы и на кишечные инфекции. Потом решат - выгонять их или оставлять. На всякий случай нашли в Москве квартиру, где можно пожить пока Юра поправится и человека с машиной, который сможет их забрать и отвезти на квартиру. Алеся будет смотреть по обстановке.

Последнее редактирование:
Алесе все перенести, все вытерпеть и,главное, самой не свалиться. Как же ей там одной сложно. Но, мы всеми позитивными мыслями с ней, пусть будет все хорошо и у малыша, и у мамы. Выздоровления ему.

Полы моют сами, постели меняют тоже сами - это при том, что тольо запребывание в клинике в счет включена оплата порядка 5000$.

Мало того - за пребываение им скорее всего придется еще раз платить 5000 $.
Мрак, и выражения в голове неприличные
А Алеся молодец, в ее возрасте я такая тямтя-лямтя была, лишний вопрос задать врачу боялась. передавай им приветы и моральную поддержку

На всякий случай нашла в Москве квартиру, где можно пожить пока Юра поправится и человека с машиной, который сможет их забрать и отвезти на квартиру. Алеся будет смотреть по обстановке.
Еще есть такой момент. У нас была похожая ситуация, деть заболел накануне операции. Так вот нам тогда врачи сказали, что операция может быть не раньше, чем через 3 недели после выздоровления. Это для безопасности самого ребенка. Пусть Алеся уточнит этот вопрос, если это так, то можно долго в Москве пробыть

Алеся только что написала, что Юре завтра сделают все анализы на вирусы и на кишечные инфекции. Потом решат - выгонять их или оставлять
Может это просто ротавирус??? В больницах и садиках он часто бывает!
Господи, помоги им!

Как же хочется писать только хорошие новости! Но пока увы...
Сегодня сделали анализы Юрочке, результаты анализов не удовлетворительные. В связи с этим ребят выписали домой, до полного восстановления здоровья. Вечером Вадим выезжает за ними. Завтра Алеся с Юрочкой будут уже дома. Думаю все подробнее Алеся напишет вам сама.
Вот такие последние весточки от них...

ПростоМама,Наташа, у меня нет слов. Вообще интересно получается, 5 тыс. с Алеся взяли, а за что? За полторы недели потраченного времени+бензин и порванные нервы????? Что им там вообще сделали??? Выделили палату, где за уплаченные деньги сама Алеся пол мыла? А может их кормили из Француского ресторана? Сомневаюсь.
Ну коль вы взялись за операцию, так организуйте на месте в палате консультации всех необходимых врачей. Пусть за консультацию допплата, но чтоб все, кто надо приехали в заданный день, а не Алеся с ребенком моталась по Москве и сидела в очередях. Зачем вы давали надежду???? Человек приехал настроенный на операцию, ведь всем ясно, что не так просто деньги собрать, а ту начинается - а мы не будем делать, а не то, а не это. Так за что деньги брали??? За экскурсию в больницу???? И еще подарок в нагрузку - грипп ребенку, которого наоборот надо оберегать от инфекций???
Девочки, это скотство. У меня нет других слов. Натуральный развод на деньги. Зарабатывание на матери, а главное, ребенке, который и так начал жизнь с реанимаций. Просто наглое пользование чужим горем. Я просто потрясена глубиной морального разложения людей.

Лапа, что тут комментировать.... Алеся вернется, сама все напишет. Консультацию им в итоге провели по месту(то есть в Бурденко), но вместо вторника в пятницу... Всё остальное без комментариев. Единственное на что можно еще надеяться, что когда они поедут второй раз, то с них снова за пребывание не возьмут, хотя пока ничего не знаю. На момент последнего общения с Алесей, на этот вопрос ответа еще не было.
Будем надеятся, что Юра быстро поправится и все пройдет как надо!

Девочки, ну что тут скажешь.....может слава Богу, что не сделали, бо еслиб после операции выполз еще и грипп(скорее всего он просто не проявился раньше) тогда бы было гораздо хуже!!! гораздо!!!!
Девчушки, это МОСКВА и этим многое сказано.Но врачи там очень хорошие специалисты, а все остальное система (( к сожалению(((
Здоровья малышу и маме! Все будет ХОРОШО!

Milk@, Москва Москвой, а пацану каждый месяц играет значение. Ему бы в 6 месяц сделать операцию, легче бы было восстановление, не было денег. Теперь вот грипп. Парня шанса лешают:(((((

Назад
Сверху