У меня родственница - молодая мамочка с доченькой-инвалидом - получила социальное жильё в течение года, даже по-моему меньше. И вроде уже внесла первый взнос за строительство своего жилья по льготной очереди, в этом году должна въехать. Но это Минский р-н, а не Минск, наверное поэтому так быстро...Клюква, Алеся, а ты на соц. жилье стала на очередь? Конечно ждать года 2 придется, но все же лучше, чем друг у друга на голове сидеть.
С весной вас, девочки!
Юрка еще хрипит от бронхита, а до Москвы время все меньше, заказала ему массаж, вроде становится немного лутше. А еще мы стали опиратся на ручки, когда я на животик кладу его! Правда это не больше минутки, но победа все же есть! Первые улутшения самые ценные, они помогают не терять веру что все не напрасно!
rankster:
Я горжусь своим сыном!
Юрка еще хрипит от бронхита, а до Москвы время все меньше, заказала ему массаж, вроде становится немного лутше. А еще мы стали опиратся на ручки, когда я на животик кладу его! Правда это не больше минутки, но победа все же есть! Первые улутшения самые ценные, они помогают не терять веру что все не напрасно!
Я горжусь своим сыном!
Ура! Пусть дальше будет только лучше!А еще мы стали опиратся на ручки, когда я на животик кладу его! Правда это не больше минутки, но победа все же есть! Первые улутшения самые ценные, они помогают не терять веру что все не напрасно!
Я горжусь своим сыном!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Клюква,как приятно такие новости читать-растет мужичок!:so_happy:
Вот мое терпение и кончилось, теперь я Юре не даю расслабится! Если и раньше я уделяла большое внимание ему (гимнастика, упролжнения, массаж, плаванье в ванной) то теперь нашла массажистку, она делает какой-то хороший массаж на мыщцы спины, плечи, груди, говорит если за него хорошо взятся, то скалеоз постепенно пройдет. Еще мы стали ходить на герудотерапию (пиявки)пока три сеанса и результата я не вижу, но во время сеанса Юра голову так держит, что муж решил что его сын уже поправился! ))))
Еще нам посоветовали тетю невролога, она вроде как очень суппер. Вот по ее назначению заказываю в Москве и Германии препараты (по ее словам они в наименьшей степени нам могут навредить и в ниабольшей степени помогут снять гипертонус и снизить ВЧД) И на этом ей СПАСИБО!
И новость для меня не приятная: с Москвы звонили сегодня, просили с собой захватить 150 000 росийских рублей! Жаль,что раньше не повонили, бухгалтерия, только сейчас закончила перерасчет. !!!! А 15.03 надо быть в палате! Вот как будто я такую сумму с кармана достану и все ОК. :scratch:
Еще нам посоветовали тетю невролога, она вроде как очень суппер. Вот по ее назначению заказываю в Москве и Германии препараты (по ее словам они в наименьшей степени нам могут навредить и в ниабольшей степени помогут снять гипертонус и снизить ВЧД) И на этом ей СПАСИБО!
И новость для меня не приятная: с Москвы звонили сегодня, просили с собой захватить 150 000 росийских рублей! Жаль,что раньше не повонили, бухгалтерия, только сейчас закончила перерасчет. !!!! А 15.03 надо быть в палате! Вот как будто я такую сумму с кармана достану и все ОК. :scratch:
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Алеся, новости очень хорошие на счет ваших успехов! Так держать!
А деньги найдутся, обязательно найдутся!!!!
А деньги найдутся, обязательно найдутся!!!!
мамаВиталеньки
Member
Алеся, рада за ваши достижения! С Богом, всё получится! Удачной вам госпитализации и лечения в марте! Пусть всё будет очень хорошо!!! Мы все очень хотим, чтобы Юрась поскорее выздоровел!
Вот по ее назначению заказываю в Москве и Германии препараты
Если есть возможность, заказывайте препараты в Германии. Там не нарветесь на подделку.
мамаВиталеньки
Member
Алеся, легкой дороги и удачной операции Юрочке! С Богом!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
последние новости:
Юрочку вчера прооперировали. Сегодня его уже принесут мамочке. Операцию провели не в полном объеме, как планировали изначально. Но основные очаги ликвидировали, правое полушарие стало питаться кровью. Будут смотреть по состоянию Юры нужна ли будет вторая операция.
Есть еще не приятная новость - Алесе сказали перед операцией, что Юра не видит. Есть шанс, что после операции зрение может восстановиться. Молимся за малыша.
Юрочку вчера прооперировали. Сегодня его уже принесут мамочке. Операцию провели не в полном объеме, как планировали изначально. Но основные очаги ликвидировали, правое полушарие стало питаться кровью. Будут смотреть по состоянию Юры нужна ли будет вторая операция.
Есть еще не приятная новость - Алесе сказали перед операцией, что Юра не видит. Есть шанс, что после операции зрение может восстановиться. Молимся за малыша.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Только что поговорила с Алесей. Юрочка рядом с ней. Покушал отлично, сейчас спит. Врач сказал, что скорее всего им будут делать вторую операцию. Подробности буду писать по результату - а то с Алеськиным "везением" боюсь уже лишнее слово сказать. Сейчас у Юрочки все хорошо и это главное! Он рядом с момочкой и мама счастлива - это тоже главное. Всё остальное по мере прохождения пути буду сообщать.
Всем вам привет от Алеси огромный.:give_heart:
Всем вам привет от Алеси огромный.:give_heart:
Всем вам привет от Алеси огромный.
спасибо
ПростоМама,
Передайте, что мы все молимся и желаем чтобы все получилось, чтобы все сбылось...
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
NataK,обязательно передам.
Поделиться: